Агата Муцениеце: «У меня восемь детей, жду девятого» \ Новости \ Главная страница

Агата Муцениеце: «У меня восемь детей, жду девятого»

Новый выход в свет 29-летней актрисы спровоцировал слухи о ее беременности. Агата Муцениеце, воспитывающая двоих детей — сына и дочь, с сарказмом отреагировала на эту новость.

Агата Муцениеце
Агата Муцениеце // Фото: Legion-Media

Подробности ссор в семье Прилучных не раз становились достоянием общественности. Пару не раз разводили, пытались найти доказательства неверности Павла, однако супруги вместе, несмотря ни на что. Поле скандала с избиением актер прилетел поддержать супругу на премьерном показе картины «Тобол», в которой Агате досталась одна из ролей. Пара не стеснялась демонстрировать романтические чувства друг к другу на публике, поэтому у окружающих не возникло сомнения в том, что в этой семье все хорошо.

Впрочем, особого внимания в этот вечер удостоилась Муцениеце, выбравшая для мероприятия бархатное платье от Ульяны Сергеенко. И если одни посчитали, что наряд подобран неудачно, так как полнил актрису, то другие сразу начали говорить о беременности Агаты. По всей видимости, артистка устала от таких слухов.

«Да, у меня восемь детей, жду девятого. Все мальчики. Так и пишите!» — заявила она «СтарХиту».
Супруги впервые вышли в свет после громкого скандала с избиением
Супруги впервые вышли в свет после громкого скандала с избиением // Фото: Пресс-служба

При этом Муцениеце наотрез отказалась опровергать или подтверждать новость о возможном пополнении в семье. Напомним, слухи о третьей беременности Муцениеце стали возникать после того, как Павел Прилучный изъявил желание стать многодетным отцом. «Недавно на отдыхе муж начал мне говорить, что хочет еще одного ребенка. Я ответила, что мы же только недавно «выдохнули», лишь сейчас, когда дети немного подросли, с ними стало весело и легко, без недосыпаний, без всего тяжелого, что связано с младенцами. И Паша сказал: «Так давай возьмем сразу взрослого». Мы хотели у моей сестры «отжать» дочку, мою племянницу Аманду, но нам ее не отдают», — делилась Агата. 

Супруги даже стали думать над именем будущего малыша, но, по всей видимости, идею с ребенком пара отложила в долгий ящик: Прилучные, прожившие в законном более семи лет, слишком заняты на работе, да и отношения у них стали портиться все чаще.

На эту тему
Из нового
Досье звезд:Агата Муцениеце

Агата Муцениеце: «У какой пары не бывает кризиса в отношениях?»

Несколько дней назад стало известно, что в семье Прилучных не все так гладко, как это кажется со стороны. В прессе появилась информация о том, что Павел поднял руку на жену. Спустя время Агата Муцениеце порассуждала на тему отношений в семье.

Агата Муцениеце: «У какой пары не бывает кризиса в отношениях?»
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Новый номер
№ 47в продаже с 2 декабря
Спецпроекты

708969подписчиков