Агент Евгении Медведевой: «Реклама в социальной сети фигуристки стоит дороже, чем у Бузовой» \ Новости \ Главная страница

Агент Евгении Медведевой: «Реклама в социальной сети фигуристки стоит дороже, чем у Бузовой»

Еще недавно многие считали, что расценки на рекламу в Инстаграме 32-летней Ольги Бузовой самые высокие седи российских селебрити. Как оказалось, это не так. В этом плане Бузову опередила титулованная фигуристка, 19-летняя Евгения Медведева.

Ольга Бузова
Ольга Бузова // Фото: Instagram

Рекламный агент и бывший сотрудник канала «Матч-ТВ» Леван Матуа на протяжении год сотрудничает с российской фигуристкой Евгенией Медведевой, которая к своим 19 годам успела обзавестись не только громкими титулами, но и скандальной репутацией.

Стоит только вспомнить выступление спортсменки на Олимпийских играх в Пхенчхане, где она заняла второе место, уход от тренера Этери Тутберидзе, переезд в Канаду к новому наставнику — сразу становится понятно,что Медведева — девушка с характером. Именно все это в совокупности обеспечивает Медведевой большую популярность. А, как известно, чем известнее человек, тем дороже стоит реклама в его личных аккаунтах социальных сетей.

«Рекламный пост у Жени стоит очень дорого. Дороже, чем у многих звезд шоу-бизнеса и известных блогеров. Дороже, чем Ольги Бузовой. У нее Инстаграм — это клад брендов, абсолютная коммерция. Мы, конечно, себе такого позволить не можем, и поэтому удерживаем такую расценку», — признался Леван, правда, не стал называть конкретных расценок.
Евгения Медведева часто размещает в Инстаграме рекламные посты
Евгения Медведева часто размещает в Инстаграме рекламные посты // Фото: Instagram

К слову, Леван Матуа сам ведет станице в Инстаграме Медведевой и получает сообщения, которые ей присылают поклонники со всего мира. Некоторые из них доходят до фигуристки, однако большинство приходится отфильтровывать не только по причине спама и чрезмерного негатива.

«Одна девушка из Аргентины в качестве дипломной работы сделала целый мультик и посвятила его Жене. Это достойно внимания Медведевой. А вот когда взрослые парни присылают свои фотографии и контакты с желанием познакомиться и погулять, я, безусловно, оставляю это без ответа. Наверное, им будет обидно узнать, что их сообщения читает не Женя, а 32-летний бородатый грузин», — поделился агент.

Евгения Медведева о связи с участником «Евровидения»: «Мы поддерживаем друг друга в трудные минуты»

Кроме того, Матуа отметил, что на его подопечную подписаны, в основном, женщины в возрасте от 18 до 34 лет. Леван подчеркивает, что аудитория у спортсменки очень выгодна для рекламодателей. Леван делает хорошо свою работу, а вот в спорте, по его словам, ничего не понимает. Впрочем, этот факт ему нисколько не мешает.

По материалу портала «Бизнес Online»

На эту тему
Из нового

Евгения Медведева удалилась из соцсетей после провала во Франции

После неудачного выступления на этапах Гран-при во Франции спортсменка призналась, что не выдерживает большого количества негатива со стороны болельщиков и подписчиков. И приняла решение удалить свой аккаунт в Инстаграме.

Евгения Медведева удалилась из соцсетей после провала во Франции
Комментарии
  • Gala Gala11.12.2018 / 11:05
    рекламы всё а выгрыши где ?
  • Red Dead Redemption 211.12.2018 / 16:28
    Пока российские чиновники платят Орсеру, то пусть банкует и загребает бабло. А после ценник тут же упадёт и никому она не будет нужна, как какая-то там Аделина сотникова.
    Женя вообще мерзкая девица и пусть она останется в канаде НАВСЕГДА.
Комментарии закрыты
Загрузка...
Новый номер
№ 40в продаже с 14 октября
Спецпроекты

698586подписчиков