Агибалова ввязалась в конфликт Бородиной и Жужи / Новости / Главная страница

Агибалова ввязалась в конфликт Бородиной и Жужи

Ведущая «Дома-2» предостерегла бывшую участницу от последствий. Ксения Бородина и Катя Жужа не общаются на протяжении нескольких месяцев. Маргарита Агибалова решила поддержать подругу.

Маргарита Агибалова, Ксения Бородина и Катя Жужа
Маргарита Агибалова, Ксения Бородина и Катя Жужа // Фото: Инстаграм

Недавно между ведущей реалити-шоу «Дом-2» Ксенией Бородиной и Катей Жужей вспыхнул конфликт. Как оказалось, мастер по ресницам отказалась разрываться между клиентами. Девушка заявила, что будет обслуживать только Катю. Специалист основывалась на том, что Жужа и Бородина не общаются, а потому и она не станет оказывать ей услугу.

Теперь Маргарита Агибалова решила поддержать подругу. Она написала в соцсети, что считает Катю своим близким человеком, а потому остается на ее стороне в любом конфликте.

«Для меня дружба - это искренняя любовь к человеку за то, какой он есть. Это душевная близость, желание проводить с человеком время, делать ему приятно. Друг не обязан подстраивать под тебя свою жизнь, но если вы настоящие друзья, между вами всегда будет тяга друг другу. Жизнь - не простая штука, и друзья существуют, чтобы ее упрощать. Я никогда не буду обижаться, если друг мне забыл перезвонить или не смог встретиться. Мы отдельные единицы и должны друг друга уважать. Иначе это уже не дружба... Катюх, я тебя люблю и поддержу в любой ситуации», - написала бывшая участница «Дома-2» в микроблоге.

Ксения Бородина не стала оставлять эту запись без внимания. Она призналась, что эта публикация ничуть не изменит их приятельских отношений. Однако ведущая попросила ее не вмешиваться в конфликт, так как она не в курсе истинного положения дел.

«Ты ничего не знаешь о нашей ситуации, ты знаешь только то, что тебе напели в уши, но не была бы ты Рита Марсо из «Дома-2», не была бы интересна, поверь мне! Я отлично знаю, что такое дружба, потому что есть подруги, с которыми по 15-20 лет прошла огонь, воду и медные трубы! Которое не только на светских мероприятиях поближе к объективу вставали, которые когда и в горе и в радости, которые поднимались в горы, где только там сеть ловила, чтобы поздравить с рождением ребенка, кто 24/7 на связи, а не когда надо, потому что очередной кипиш в жизни!» - написала Ксения.
Ксения Бородина не стала игнорировать публикацию Маргариты
Ксения Бородина не стала игнорировать публикацию Маргариты // Фото: Инстаграм

Также Бородина упрекнула Агибалову в том, что она совсем забыла проект «Дом-2», который сделал ее известной на всю страну. «Просто никто и никогда не любил твою подружку и много раз пытались мне открыть глаза на неблагодарность, на использование и на все остальное!» - считает ведущая реалити-шоу.

Ксения попросила бывшую участницу знаменитой телестройки отстраниться от конфликта. Она полагает, что Катя старается обернуть все в свою пользу.

«Не суйте свои прекрасные носики куда не надо, потому что вас тупо используют! Кто-то забыл, с чего начинал и как начинал просто! Поэтому лучше молчать, чем говорить! А ты, Рита, оставайся хорошей девочкой и лучше не влезай, потому что жизнь бумеранг, она и так делает свое дело!» - заключила Бородина.

Когда-то Ксения и Катя были близкими подругами
Когда-то Ксения и Катя были близкими подругами // Фото: Инстаграм
На эту тему
Из нового

Поклонники обсуждают тайную свадьбу Кати Жужи

Звезда «Дома-2» заинтриговала фолловеров. Катя поделилась снимками из отеля, где на кровати выложена надпись «Счастливого медового месяца». Фанаты Жужи сделали вывод, что она вышла замуж.

Поклонники обсуждают тайную свадьбу Кати Жужи
Комментарии
  • 26.01.2018 / 13:49
    Такие все опасные! Прямо ссора чихуахуа с йориком!)))
  • 26.01.2018 / 13:55
    Виктория,вы прямо в точку,на смешили до слез....
  • 26.01.2018 / 14:00
    Помню,помню ,как в одно из дней рождений Жужи,Бородина со слезами и соплями пела,что они подруги на веки и дружат сто лет,и ничего не разобьет их дружбу,желчные все и жалкие,читать даже не охото и противно эту дурь,Людмила Сенчина вот умерла,до слез обидно и плакать хочется,светлая ей память....
  • 26.01.2018 / 14:13
    Бородина Ксюша идеальна во всем и вряд ли кто с ней может сравниться.
  • 26.01.2018 / 14:37
    Жужка сексюальнее, а бородура ну прям очумела от злобы от счастья своего жития с безработным дагом зиной))#зинаидиработать#
  • 26.01.2018 / 15:04
    Это семейство Бородиных уже всем надоело, и муженек ее бездарь....тока всем советы ходят раздают.... Все нетакие... Лучше работу своему мужу найди.
  • 26.01.2018 / 16:40
    Разгибалова какая подружка - ты ей в мамашки годишься.....дда и биография у тебя такая,что молчать надо.....
  • 26.01.2018 / 18:15
    Агибалова-лицемерка,нет чтобы поми́рить



    я
  • 26.01.2018 / 18:58
    Эта армянка с выдуманной фамилией Бородина всегда изолирует одиноких подруг. И участь у неё по жизни альфонсов на себе тащить. Злая,ревнивая,завистливая, высокомерная! Даже дочки её боятся. А эта шепелявка шаболда Жужа одно меняет ухажёров как перчатки. Неприятная ужас на лицо, как крыса.Все эти выскочки из дурдома-2 достали уже маячить в интернете. Уважаемые СМИ, вам больше не о чем писать???
  • 26.01.2018 / 20:04
    Агибалова же умерла.Когда закроют этот клоповник?
  • 26.01.2018 / 21:48
    Виктория, вы им льстите... Какие "хуа и йорики"? Дворняжки беспородные, одна другой краше. Хотя дворняги чище, добрее и вернее, чем эти звездуньи.
  • 30.01.2018 / 04:35
    У Бороды ЧСВ зашкаливает
    Высокомерная слишком
  • 30.01.2018 / 09:09
    Неужели Бородина настолько неграмотная? Глазам плакать хочется...
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

752796подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо