Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Аглая Тарасова: «Если бы знала, что фильм «Марафон желаний» связан с Блиновской – не снималась бы там»

Едва страсти вокруг персоны Елены Блиновской поутихли, как Аглая Тарасова выступила со скандальным заявлением. Оказалось, актриса жалеет о том, что снялась в фильме по сценарию скандальной марафонщицы.

17 февраля 202255 702
Аглая Тарасова: «Если бы знала, что фильм «Марафон желаний» связан с Блиновской – не снималась бы там»
Аглая Тарасова

Два года назад в прокат вышла лента «Марафон желаний» с Аглаей Тарасовой в главной роли. Актриса и не подозревала, что за основу сюжета взята история Елены Блиновской, чьи авторские марафоны якобы исполняют самые заветные мечты.

«Я понятия не имела, кто такая Блиновская. Позвонила подруга Даша Чаруша, у которой уже был написанный сценарий, пригласила меня на пробы — я их прошла. И мы сняли картину. Про Елену мне ничего не говорили. Перед выходом ленты Блиновская написала в соцсетях: «Наконец-то моя мечта сбылась, про меня сняли фильм». У меня началась истерика, стала звонить Даше, продюсерам, спрашивала, почему меня не предупредили? Они говорили, что Елена лишь была в числе продюсеров, дала какое-то количество денег и снялась в маленьком эпизоде. Я же снялась просто с какой-то женщиной и ее детьми. Поняла все спустя время. Не могу ничего поменять, но если бы знала, что это кино как-то связано с Блиновской, то не снималась бы там», — резко заявила 27-летняя артистка.

Аглая Тарасова: «Если бы знала, что фильм «Марафон желаний» связан с Блиновской – не снималась бы там»
На своих марафонах Елена Блиновская зарабатывает огромные деньги

По мнению Тарасовой, то, чем занимается Блиновская — не совсем правильно. Люди покупают марафоны, проходят их, верят, что желания осуществятся… но у многих мечты так и остаются мечтами.

«Мне это не близко, на мой взгляд — это инфоцыганство. Мне жаль, что некоторые люди думают, что я с этим связана. Повторюсь, я понятия не имела о курсах Елены. Таким не занимаюсь, но верю, что если человек чего-то сильно хочет, все для этого делает, то это сбывается. Мечты не имеют отношения к марафонам, которые продают в Интернете», — заключила актриса в программе «Кино в деталях» на СТС.

Фото: Legion-Media

Комментарии0
Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения