Сегодня Аглая с улыбкой говорит об отношениях с Ильей, считая, что они стали для нее хорошим опытом. «С благодарностью вспоминаю о том периоде, как и все в моей жизни. У нас были бурные отношения, мы были молоды, зелены, горячи. Тогда это было здорово», — призналась 26-летняя Тарасова.

После Ильи в жизни артистки появился новый актер — Милош Бикович, прочно занявший место в ее сердце на два года. Поклонники пары все ждали, когда та объявит о скорой свадьбе, но не судьба — влюбленные расстались.

не пропуститеАглая Тарасова впервые вышла в свет с Дарреном Аронофски

«Когда мы жили с сербом, было весело, — разоткровенничалась Аглая, имея в виду отношения с Милошем. — Мы с юмором относились к нашим культурным различиям, но он все-таки говорил на русском языке, хотя порой и путал значения слов. А последние отношения у меня были с человеком, который русского не знал. Но так даже было интереснее, мы говорили меньше всякой ерунды, из-­за которой люди ссорятся. Отношения были спокойные, взрослые. Я считаю, неважно, какой национальности и из какой страны человек, главное, чтобы он был добрым, интересным, смешным».

И сегодня Тарасова не одинока. В интервью WomanHit она призналась, что влюблена, но пока не хочет называть имени избранника. «Он тоже очень творческий человек», — отмечает актриса.

Фото: Legion-Media
комментарии
7 620

Аглая Тарасова получает сообщения с угрозами

Сегодня состоится премьера романтической драмы «Лед-2», в которой Аглая исполнила главную роль. Показ приурочен ко Дню всех влюбленных, однако актриса признается: вместо валентинок она получает сообщения от неадекватных фанатов.
читать статью полностью