Агния Кузнецова родила первенца / Новости / Главная страница

Агния Кузнецова родила первенца

О том, что Агния Кузнецова готовится стать мамой, стало известно в октябре. Актриса пришла на премьеру фильма «Текст» с заметно округлившимся животом. Сейчас знаменитость получает поздравления от друзей и поклонников.

Агния Кузнецова
Агния Кузнецова

Несколько часов назад 40-летний Максим Петров сообщил в микроблоге радостную новость — он стал отцом. 34-летняя Агния Кузнецова родила спортсмену сына. Имя малыша знаменитости пока не раскрывают. 

Поклонники тут же принялись писать теплые слова. «Какая радость! Мы от всего сердца поздравляем отца-молодца и большую умницу — мамочку!»; «Макс, отличная новость! Здоровья вам»; «Поздравляю прекрасных молодых родителей! Здоровья всей семье», — написали пользователи социальных сетей.

Отметим, что до родов Агния никак не комментировала свое положение. О беременности артистки стало известно два месяца назад, когда она появилась на красной дорожке в просторном платье, которое не смогло скрыть уже большой живот.

Максим Петров поделился радостным событием
Максим Петров поделился радостным событием

Агния Кузнецова давно мечтала о ребенке. По словам актрисы, она с детства хочет иметь большую и дружную семью и даже задумывалась над усыновлением. «Вообще, на мой взгляд, семья должна быть большой. Я понимаю, что мне уже за тридцать, и я вряд ли рожу троих-четверых детей. Поскольку я против искусственных манипуляций, подумываю о том, чтобы взять ребенка из детского дома. Преклоняюсь перед парами, которые усыновляют малышей, попавших в трудную ситуацию, и воспитывают их как своих. Для меня все дети одинаковые, всем нужна любовь», — делилась Агния.

Агния Кузнецова планирует усыновить ребенка

К слову, супруг актрисы Максим Петров, с которым Агния в браке с 2015 года, не исключает этой возможности. Ранее он уверял, что после рождения собственного наследника, они вернутся к вопросу усыновления малыша.

Напомним, что Агнию и Максима познакомила режиссер Валерия Гай Германика. Она вместе с Петровым участвовала в шоу «Танцы со звездами».

Фото: Legion-Media, Instagram

На эту тему
Из нового
Досье звезд:российские актрисы

Агния Кузнецова ждет первенца

Агния Кузнецова и ее супруг Максим Петров скоро станут родителями. Актриса появилась на светском мероприятии в наряде, который подчеркнул ее округлившийся живот. При этом будущая мама не комментирует радостное событие.
Агния Кузнецова ждет первенца
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Загрузка...
Спецпроекты

753920подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо