Сергей Лазарев и Влад Топалов
Сергей Лазарев и Влад Топалов

Победительницей проекта на этот раз стала Сюзанна Мелконян. Артистка выступала последней и единственная собрала 99 голосов со стены. Сергей Лазарев пришел в восторг от номера участницы и сильно разозлился увидев, что Саша Градива стала единственной, кто не поддержал будущую победительницу. 

«Что тебе не понравилось? Это последняя участница, спела отлично — не было ни единой фальшивой ноты!» — возмущался он, напугав сидящего по левую руку Влада Топалова. Саша же отметила, что имеет право на собственное мнение, которое не совпало с большинством. 

Когда Сюзанна вышла на сцену во второй раз, Лазарев одним из первых нажал заветную кнопку, посе чего начал призывать остальных подняться с места. В финале Мелконян конкурировала с Софией Ацбеха-Негга, но сумела обойти соперницу и победить со счетом 85:92. 

Сотня несколько раз выясняла отношения
Сотня несколько раз выясняла отношения

Отметим, что в течение программы Сергей нередко устраивал горячие споры с коллегами. Так, после номера Ксении Бахчаловой, он негодовал от поведения друга — Топалова, которому не откликнулось необычное исполнение артистки. «Вы одна из сильнейший голосов в проекте. У вас дар — я исцелялся. Ты в этот момент как ребенок, вы такую ауру создаете, это просто мантра была какая-то. А у Влада чакра просто не открылась! Зашлакованные чакры тут у меня вокруг!» — иронизировал он. 

не пропуститеСергей Лазарев: «Пишут, что мы с Олей Бузовой были бы красивой парой. Чем не мечта?»

К слову, Бахчалова не ушла с пустыми руками. Ее исполнение настолько поразило Николая Баскова, и он решил наградить ее от себя. Певец признался, что Ксения получит из его рук ту же сумму, что и победитель шоу — то есть один миллион рублей. «Художник не должен быть голодным, он должен получать за свое мастерство. Считайте, что вы тоже победитель сегодня», — заключил он. 

Арпи Абкарян выступала первой и не сдала позиций до последнего номера
Арпи Абкарян выступала первой и не сдала позиций до последнего номера
Многие участники шоу не смогли набрать более 40 голосов
Многие участники шоу не смогли набрать более 40 голосов

Напомним, что в финале шоу приняли участие 17 человек из разных стран мира. В тройке победителей оказалась и Арпи Абкарян, но в последнем выходе на сцену она сильно уступила другим конкурсанткам. 

Фото: пресс-служба
читать комментарии 1
1196 579

Катя Семенова: «Сын работает почтальоном, у него нет своего жилья»

Единственный наследник певицы Иван оставил деятельность звукорежиссера и сейчас работает почтальоном. Катя Семенова сетует, что у сына нет своего жилья, да и сама исполнительница много лет ютится в московской однушке, из которой не собирается переезжать.
читать статью полностью