Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Айза напомнила об интимном конфузе и расстроилась: «Мой „вареник“ теперь не самый красивый»

Два года назад экс-супруга Гуфа случайно опубликовала в соцсетях фото своих гениталий. Звезда медиа сразу же удалила провокационный пост, но Интернет помнит все. На блогершу сразу же обрушился шквал критики, но она переживать по этому поводу не стала, и по сей день иронизирует о неловкой выходке.

27 ноября 2022 17:001360 891
Айза напомнила об интимном конфузе и расстроилась: «Мой „вареник“ теперь не самый красивый»
Айза Лилуна

В 2020 году Айза Лилуна оскандалилась в микроблоге, выложив собственное фото без трусов. В кадре было запечатлено интимное место крупным планом. По всей видимости, Лилуна старалась украсить фото, для чего наложила на фото модный фильтр. Только спустя минуту блогерша поняла, что допустила оплошность. Провокационная публикация была сразу же удалена автором, но успела стать достоянием общественности — скрины сразу же распространились по всей Сети. Тогда Лилуна объяснила, что фото предназначалось ее избраннику, певцу Олегу Майами, но из-за невнимательности, было направлено не личным сообщением, а на всеобщее обозрение подписчиков ее аккаунта. «Случайно нажала не ту кнопку», — писала она.

Сегодня бывшая жена Гуфа вновь напомнила об интимном скандале. Она случайно увидела в Интернете отфотошопленный заголовок из газеты, в котором говорилось, что пельмень жительницы Тюмени признали самым красивым во Вселенной. «Ушла эпоха. Мой „вареник“ теперь не самый красивый», — пошутила 37-летняя блогерша.

Айза напомнила об интимном конфузе и расстроилась: «Мой „вареник“ теперь не самый красивый»
Айза воспитывает сыновей от разных мужей

После неловкой ситуации многие беспокоились о психике детей Айзы. Она заявила, что предупредила старшего сына Сэма о скандальном снимке и тот с пониманием отнесся к выходке матери. Звезда медиа поделилась, что восхищается рассудительностью мальчика. Как известно, у блогерши двое сыновей от прошлых браков. Сэму 12 лет, он появился в союзе Айзы с рэпером Гуфом. Младший сын Элвис родился в 2016-м в браке Лилуны с предпринимателем Дмитрием Анохиным.

Сейчас блогер воспитывает детей одна. Она считает, что в общении с ребенком важно быть честным, открыто обсуждать любые темы, будь-то какие-либо жизненные ситуации, проблемы, любовь или страхи. Она всегда характеризует детей как смелых и умных личностей.

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения