Оксана не раз появлялась в компании Данилы, более того, артистка тепло отзывается о нем и считает его очень талантливым человеком.

«Никто не посвящает работе с артистами столько времени, как Данила Козловский. Очень редко, когда съемочная площадка дышит как один организм, пашет на все сто, вне зависимости от статуса или должности. На съемках «Чернобыля» мы все стали семьей, существовали на одной общей энергии большой период времени. Это такие воспоминания, которые сложно быстро забыть и пережить.

И героиня оказалась прямо моя, я хорошо ее поняла. Почти невозможно, чтобы артист полностью вжился в героя; так бывает к третьему сезону или продолжению фильма, что ты вдруг полностью врубился в тип мышления своего персонажа. А тут я почувствовала характер уже на этапе сценария», — призналась 35-летняя звезда в беседе с журналистами.

Напомним, недавно в СМИ появились слухи о том, что супруг артистки, кинопродюсер Арчил Геловани, изъявил желание забрать к себе их общих детей. Ситуацию прокомментировал бывший возлюбленный Оксаны — Сергей Шнуров.

не пропустите«Красивая пара»: Оксана Акиньшина опубликовала совместный снимок с Данилой Козловским

«Я о таком не слышал... Детей ее взять что ли? Но какое отношение к ее детям и ее мужу имею я? С какого фига я должен помогать? У вас странное представление о жизни», — посетовал скандальный музыкант.

К слову, Сергей и Акиньшина встречались много лет назад. Казалось, дело шло к свадьбе, но этого не произошло. «Долго выясняли отношения по телефону, совершенно не понимая друг друга, а потом в одну минуту решили, что все, расходимся. Мы перед этим уже некоторое время чувствовали, что наши отношения заканчиваются», — рассказывала актриса.

По материалам Sobaka.ru.
Фото: Legion-Media
читать комментарии 1
123 838
Как Оксана Акиньшина закадрила Шнурова, почему не удержала Воробьева и бросила ли мужа ради Козловского
Будущая звезда родилась в простой семье и выросла в сложные 90-е. В ее жизни рано появились сигареты и алкоголь, училась она плохо, зато мужчины буквально падали к ногам юной Оксаны Акиньшиной. С таким послужным списком девушка вполне могла бы пойти по скользкой дорожке, но тут в ее судьбе возник кинематограф.
читать статью полностью