Актер Александр Никольский стал жертвой мошенницы \ Новости \ Главная страница

Актер Александр Никольский стал жертвой мошенницы

Таксист Максим Звездочкин был убежден, что жена-актриса и ее коллега — любовники. Более того, мужчина подозревал актера Александра Никольского в отцовстве малыша Артема, которого считал родным сыном. Сомнения появились у Максима из-за ежемесячных переводов, которые супруга получала от Никольского.

Александр Никольский
Александр Никольский // Фото: Кадр из картины Сергея Гинзбурга и Сергея Щербина «Сын отца народов» производства «Фаворит-фильм», Film.Ua, при участии «Беларусьфильм»

Александр Никольский известен зрителям по ролям в сериалах «Зорге» и «Сын отца народов». Актер никогда не был замешан в крупных скандалах, однако недавно его обвинили в разрушении семьи. Под угрозой оказалось счастье таксиста Максима Звездочкина, который вот уже 10 лет живет с возлюбленной Татьяной. Дело в том, что его супруга — артистка. Иногда она сотрудничает с Никольским. Александр Викторович не только приходил в гости к супругам, но и помогал Звездочкиной материально.

Однажды Максим уже был обманут женой: родив первенца, Татьяна скрыла от избранника, что зачала от другого мужчины, и даже предоставила мужу поддельный ДНК-тест. Когда обман вскрылся, пара рассталась. Однако позже таксист простил предательницу и сумел сохранить брак. Семь месяцев назад в воссоединенной семье появился малыш Артем, но теперь супруг актрисы подозревает, что наступил на те же грабли.

Недавно Максим заглянул в телефон возлюбленной и обнаружил, что каждый месяц на ее счет приходит сумма в 70 тысяч рублей от некого «Александра Н.» с пометкой: «Для сына Артема». Недолго думая, таксист сделал вывод, что финансовую помощь супруге оказывает ее наставник и коллега Никольский, который может быть настоящим отцом маленького Темы.

«Александр Никольский является другом нашей семьи, он приходит в гости. Моя жена уезжала в Адлер, а на почту приходило уведомление с просьбой поставить оценку дорогому отелю в Сочи. Ездила, значит, к нему», — заявил таксист в эфире программы «На самом деле».
Максим Звездочкин был уверен, что Татьяна родила младшего сына от другого мужчины
Максим Звездочкин был уверен, что Татьяна родила младшего сына от другого мужчины // Фото: Кадр из программы «На самом деле» на Первом канале

И Татьяна, и Никольский категорически отказались делать ДНК-экспертизу, чтобы развеять сомнения Максима. Актеры отрицали и любовную связь. «Александр Викторович ни в коем случае не является отцом Артема. Когда я подделала прошлый ДНК-тест, я была молодой и глупой, но муж простил мне обман. Зачем теперь ворошить? А деньги? Ну это за работу в массовке. Мы по договоренности работали, он помогал мне с кастингами», — негодовала Татьяна.

В свою очередь, Никольский не комментировал цели денежных сумм, которые перечислял Татьяне, отметив лишь, что помогал семье. «Я такой человек, меня не надо просить, это — закалка. И мы не работали вместе, но иногда она участвовала в эпизодах. Я не стану делать никаких экспертиз, это выше моего достоинства, я не связан с этим ребенком», — пояснил артист.

Татьяна Звездочкина обманывала супруга и коллег
Татьяна Звездочкина обманывала супруга и коллег // Фото: Кадр из программы «На самом деле» на Первом канале

Максим тайно провел ДНК-тест с младшим сыном и выяснил, что абсолютно точно является биологическим отцом Артема. Казалось, герои должны были вздохнуть с облегчением, но эксперты прочли на лицах Никольского и Татьяны разочарование. Гости студии пришли к выводу, что Звездочкина могла воспользоваться старым методом и предоставить фальшивые результаты экспертизы Никольскому. Это объяснило бы его ежемесячные переводы в размерах, не соответствующих заработку актрисы эпизодов.

Но Александр Викторович по-прежнему отрицал роман с Татьяной. Однако в итоге обвинил актрису и ее супруга в сговоре с целью наживы. «Это провокация обоих по вытрясыванию денег. Все обман, а они мошенники, что сказать», — заключил Никольский.

На эту тему
Из нового
Досье звезд:российские актеры

Обманувший семью Бари Алибасова мошенник вернул 550 тысяч за аферу с котом

Кот по имени Чуча взволновал многочисленных родственников и близких Алибасова. Питомец пропал, но вскоре был найден в Центре единоборств недалеко от квартиры продюсера. А мошенник, пробовавший подменить животное, разоблачен и уже вернул часть денег.

Обманувший семью Бари Алибасова мошенник вернул 550 тысяч за аферу с котом
Загрузка...
Новый номер
№ 45в продаже с 18 ноября
Спецпроекты

710844подписчика