Алексей Янин
Алексей Янин
Фото: «Фейсбук (данная соцсеть запрещена в РФ и принадлежат компании Meta, которая признана в РФ экстремистской)»

Актер Алексей Янин вышел из комы. Об этом сообщила сегодня его супруга Дарья на страничке в «Фейсбуке (данная соцсеть запрещена в РФ и принадлежат компании Meta, которая признана в РФ экстремистской)». «Дорогие наши близкие и друзья. Сегодня есть новости. Пока очень опасно радоваться, но все же. Алексей вышел из комы. Сам. Открыл глаза, закашлял и сжал мою руку.
Это первые радостные новости за все эти бесконечные дни. Спасибо всем кто молился и верил, за слова и помощь. Это первый шаг на пути, но очень важный для всех нас!» - написала женщина. Поддержать ее поспешили как простые поклонники, так и звезды, в частности, Виктория Дайнеко и Анастасия Задорожная.

Напомним, что несчастье с Яниным случилось в начале мая. 6 числа он почувствовал недомогание и был госпитализирован с диагнозом «инсульт», а начиная с 12 мая уже не приходил в сознание. Через какое-то время врачи вывели Алексея из искусственной комы, однако в себя молодой мужчина так и не приходил, состояние его оставалось стабильно тяжелым. Вставал вопрос о том, чтобы отключить актера от аппаратов искусственного обеспечения жизнедеятельности, но семья Алексея была готова бороться до последнего.

Причиной происшедшего супруга Алексея Янина считает чрезмерные нагрузки, которые  в последнее время переносил на работе ее муж. Актеру приходилось совмещать съемки с репетициями в театре, а в месяц у него могло быть до 20 перелетов.

3209 226
Ивар Калныньш: «Познакомился с Хаматовой. Посмотрел ее спектакль, после которого все молча ушли»
Летом состоялся театральный дебют Чулпан Хаматовой в Риге. Постановка Post Scriptum — это в буквальном смысле театр одного актера. Актриса полтора часа выступает на сцене, исполняя все роли. Среди зрителей оказался и Ивар Калныньш. Артист высказался о монологе звезды, которая, как и он, отреклась от России.
читать статью полностью