Анатолий Васильев
Анатолий Васильев // Фото: Legion-media

Анатолий Васильев знаком зрителям по роли пилота Ненарокова, которого сыграл в фильме «Экипаж». Как шутит артист, тогда все поняли, что форма ему к лицу, поэтому с тех пор часто приглашали играть военных. Даже в 90-е, когда кинематограф был в упадке, актер пользовался популярностью и продолжал работать.

Долгое время он с семьей жил в Москве, но сейчас дочь выросла и вышла замуж, поэтому Васильев решил оставить большую квартиру наследнице, а сам переехал с женой в однокомнатную с видом на пруд и парк. Старый советский ремонт не устроили 72-летнего Анатолия Александровича, поэтому он обратился за помощью к специалистам.

Главные его пожелания были связаны с тем, чтобы в помещении сохранилось пространство, много света, а также нашлось применение функциональной ниши. Также у него осталось несколько предметов мебели, которую решено было отреставрировать и использовать в будущем интерьере.

Так раньше выглядела комната Васильева
Так раньше выглядела комната Васильева // Фото: Первый канал/ Программа «Идеальный ремонт»

В итоге дизайнеры решили разделить большую комнату на две части: зону спальни, которая аккуратно поместилась в нише, и гостиную. Балконное окно убрали — за счет чего пространство визуально расширилось. Дверь в кухню перенесли — поэтому появилось дополнительное место для увеличения.

Материалы Наталья Барьбе и ее работники использовали российские, тщательно продумывая каждую мелочь. Например, оливковая кухня была заказана на подмосковном заводе, который отличается созданием фасадов высокого качества. А на обоях изображен рисунок, выполненный в единственном экземпляре.

На балконе появилось уютное рабочее место
На балконе появилось уютное рабочее место // Фото: Первый канал/ Программа «Идеальный ремонт»

После ремонта звезда «Экипажа» вместе с супругой осмотрел обновленную жилище. Ему приглянулась прихожая, в которой теперь помещается большой шкаф с многочисленными костюмами артиста, а также большое спальное место в комнате. В углу балкона Васильев также приметил небольшой столик и полки, чтобы он мог работать и любоваться красивым видом.

Жена Вера в эфире программы «Идеальный ремонт» была поражена красотой кухни и призналась, что теперь будет активно обживать это пространство вместе с мужем.

Кухня расширилась за счет переноса двери
Кухня расширилась за счет переноса двери // Фото: Первый канал/ Программа «Идеальный ремонт»