Юэн Макгрегор женится на своей коллеге по «Фарго» Мэри-Элизабет Уинстед на этой неделе, пишет американский источник. У пары уже есть совместный сын по имени Лори.

К слову, это не первый брак для 51-летнего актера. В 1995 году он женился на художнице-постановщице Ив Мавраакис, которая родила ему двух дочерей, еще две девочки у них приемные. Отношения Макгрегора и Мавраакис продержались более 20 лет. В 2018 Юэн подал на развод, этот процесс длился два года, так как бывшие не могли прийти к соглашению.

Обсудить самые актуальные новости вы можете в нашем Telegram, ВК и Яндекс.Дзен

Но это не помешало звезде экранизации «Доктор сон» параллельно окунуться в отношения с коллегой по сериалу, которая и станет его официальной женой. Пара, кстати, не торопилась обручиться и собирается это сделать спустя почти год после рождения их общего сына.

Знакомый пары поделился, что отношения влюбленных перешли на совершенно иной уровень после того, как у них появился сын.

не пропуститеЛюбовь длиною в 20 лет. Дженнифер Лопес выходит замуж за Бена Аффлека

«Они влюблены больше, чем когда-либо, и рождение их первого совместного ребенка в прошлом году только укрепило их связь», — заверил источник.

По материалам: Page six.
Фото: Legion-Media
115 522
Молодая жена Брюса Уиллиса наняла помощника для страдающего деменцией актера
Недавно семья Брюса Уиллиса шокировала публику признанием о том, что актер завершает свою карьеру из-за ухудшения здоровья. Близкие актера признались, что им становится все сложнее ухаживать за ним.
читать статью полностью