Актер из фильма «Покровские ворота» получил 5 лет тюрьмы за аферы с квартирами / Новости / Главная страница

Актер из фильма «Покровские ворота» получил 5 лет тюрьмы за аферы с квартирами

Суд вынес приговор Владимиру Сынгаевскому. Актеру предстоит пять лет колонии и выплата штрафа в размере миллиона рублей. Его признали виновным в аферах с недвижимостью.

Владимир Сынгаевский
Владимир Сынгаевский

Когда-то Владимир Сынгаевский был подающим надежды актером советского кино. Он играл в «Покровских воротах», мюзикле «Д'Артаньян и три мушкетера» и ряде других фильмов. Однако в какой-то момент карьера звезды пошла на спад. Он стал все меньше появляться на экране.

Тогда Сынгаевский решил прославиться криминальной деятельностью и сколотил банду, чтобы организовывать аферы с недвижимостью. Неизвестно, сколько длились бы их преступные действия, если бы пару лет назад артиста не задержали.

Оказалось, что Владимир вместе с соучастниками подделывал документы, позволяющие присваивать квартиры умерших людей. Общая сумма дохода от таких «криминальных гастролей» составила 19 миллионов рублей.

Спартак Мишулин, Георгий Юматов: звезды, отсидевшие в тюрьме

Следствие было долгим, и вот артисту наконец вынесли приговор. Суд признал Владимира виновным и отправил его в колонию на пять лет. Также мужчина должен выплатить штраф в размере миллиона рублей. Сам Сынгаевский приговор суда не прокомментировал.

Кадр фильма «Покровские ворота»
Кадр фильма «Покровские ворота»

Соучастники из банды Сынгаевского пока находятся в СИЗО. Их уголовное дело было выделено в отдельное производство.

Напомним, что Сынгаевский попал в мир кино практически случайно. Изначально он окончил Московскую государственную академию физической культуры и занимался единоборствами. Однако в какой-то момент творческая натура Владимира привела его в искусство. Правда, сделать успешную карьеру артист так и не смог.

По материалам РЕН-ТВ

Фото: Facebook.com, кадр фильма «Покровские ворота»

На эту тему
Из нового
Досье звезд:российские актеры

Помощницу Элины Быстрицкой приговорили к 3,5 годам колонии

Директору актрисы и ее ближайшей помощнице Ксении Рубцовой озвучили приговор. Женщина получила три с половиной года колонии общего режима за мошенничество в особо крупном размере.
Помощницу Элины Быстрицкой приговорили к 3,5 годам колонии
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

767666подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо