Актер из «Морских дьяволов» найден мертвым в квартире \ Новости \ Главная страница

Актер из «Морских дьяволов» найден мертвым в квартире

Звезда фильмов «Дело было в Гавриловке» и «Важняк. Игра на вылет» скончался в начале ноября. Однако о смерти Сергея Салеева стало известно только сегодня. Друзья сообщили, что домашних животных актера не с кем оставить.

Сергей Салеев
Сергей Салеев // Фото: соцсети

Звезда отечественных сериалов Сергей Салеев скончался на 48-м году жизни. Об этом сообщили близкие друзья актера в социальных сетях.

Тело Сергея обнаружили в ванной комнате в его квартире в Санкт-Петербурге в начале месяца. Знакомые артиста не могут решить, кому отдать домашних животных погибшего. Причина смерти Салеева пока не установлена.

За несколько дней до гибели актер написал небольшой пост в Сети. 

«Жизнь - лучшее, что дано таким безудержным идиотам, как мы, отдающим «бездельникам» в зале самое лучшее, сокровенное, истинное, ничего – ничего, не требуя взамен. Слава профессии, слава, актерам слава!» - поделился Сергей.
Сергей Салеев
Сергей Салеев // Фото: соцсети

«Не стало друга моего Сереги Салеева… Конечно, остались у него дела недоделанные… А еще две кошки и собачонок совсем маленький. Рыжий Кекс, четырех лет от роду, кот приличный, горшок, сушка, да и все остальное по правилам делает. А серый годовалый Швепс — настоящий хулиган. Но не по злобе кошачей, а просто молод и горяч. Но я очень хорошо знаю, как трепетно и нежно Серега относился к братьям нашим меньшим! Однажды, вышел он из квартиры, на репетицию спешил....А у дверей кошка пузатая лежит, пищит, кричит и рожать собирается! Какая уж тут репетиция! Из театра звонят, ругаются и возмущаются: «Салеев, подлец, ты где?! Совсем обнаглел?!». Но Серега пока роды у страдалицы не принял, и все семейство у себя не разместил, из домане вышел. А потом котят на лапы поставил, мамку подлечил и всех в хорошие руки пристроил! Друзья, что ж мы, сережиных любимых зверей на произвол судьбы бросим? Помогите по цепочке информацию передать!», — собщила знакомая артиста Ольга Торощина. Пользователи Сети откликнулись на просьбу подруги Сергея Салеева. В ближайшее время питомцы погибшего актера обретут новые дома.

// Фото: соцсети
На эту тему
Из нового
Досье звезд:российские актеры

Умерла дочь Людмилы Гурченко

Мария Королева скончалась на 59-м году жизни. Причины, по которым близкая родственница знаменитой певицы ушла из жизни, пока неизвестны. В среду в эфире канала «Россия 1» покажут недавно записанную передачу с участием женщины – выпуск программы «Андрей Малахов. Прямой эфир».

Умерла дочь Людмилы Гурченко
Комментарии
  • Мария Иванова17.11.2017 / 22:04
    Ещё один,как Дюжин- Оскорбляет людей и зрителей-кошмар какой-то!Правильно говорят,что Артисты ВСЕ не такие в Жизни,как в Кино и на Эстрадее...
  • CHANELLL chanelll17.11.2017 / 23:09
    Мария Иванова,вообще-то человек умер....что у тебя в голове,женщина?!
  • Мария Иванова18.11.2017 / 00:27
    Умер 1 -го ноября.......Царствие ему Небесное.........Я к тому-CANELLL,как они ВСЕ К ЛЮДЯМ ОТНОСЯТСЯ???
  • ЛЮДМИЛА ГРОШЕВАЯ18.11.2017 / 10:06
    светлая память ! прекрасный был человек, с большой буквы. Надеюсь, что животных не выгонят на улицу друзья и родственники
  • Ольга Мешкова18.11.2017 / 14:46
    Люди, которые любят животных, по определению не могут быть плохими, жаль, что так рано ушел еще один хороший человек.Светлая память!
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Новый номер
№ 41в продаже с 21 октября
Спецпроекты

699462подписчика