Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Актер из сериала «След» Тесля-Герасимов стал бойцом народной милиции ДНР

В сентябре актера Георгия Тесля-Герасимова неожиданно уволили из сериала «След» после 17 лет работы. Он не отчаялся и отправился помогать людям в Донбасс.

9 октября 2022 05:001234 543
Актер из сериала «След» Тесля-Герасимов стал бойцом народной милиции ДНР
Георгий Тесля-Герасимов

Уже несколько недель Георгий находится на передовой. По его словам, он уже был в Донбассе весной и успел много что повидать. Теперь ему представился новый шанс. «Карьера у меня неплохо складывается. Я ведь еще и военный режиссер, военный корреспондент. Сюда прибыл в марте — снимать документальное кино с художественными вставками. Как автор этого дела. Проработал здесь с апреля по июль. Сейчас как вольный художник решил приехать снова», — говорит он, стоя в бронежилете.

Актер сообщает: пока он находился в Донбассе, то постоянно общался с командирами, простыми бойцами и местными жителями. Для себя он принял решение, что надо остаться и помогать. Сейчас он доброволец Народной милиции ДНР.

«Ко всему прочему, защищая нашу землю, я пытаюсь включать «оружие творческое». Пишу сценарий, написал три песни, которые скоро услышат здесь. Поэтому у меня несколько задач, которые я попытаюсь воплотить в жизнь», — откровенничает Георгий.
Актер из сериала «След» Тесля-Герасимов стал бойцом народной милиции ДНР
Сейчас актер находится в Донбассе и помогает людям

Что касается скандального увольнения из сериала «След», то этот этап жизни он уже пережил. Сам актер считает, что его убрали из-за поддержки спецоперации, но зла на бывших коллег звезда не держит.

«События в сериале «След» меня никак не касаются, эта страница перевернута, дай Бог им всего хорошего. У меня другая дорога и, надеюсь, мы больше никогда не пересечемся», — философски заметил Георгий.

По материалам «Абзаца».

Фото: кадры из видео

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения