Актер «Кадетства» Александр Никулин бросил любовницу и внебрачную дочь \ Новости \ Главная страница

Актер «Кадетства» Александр Никулин бросил любовницу и внебрачную дочь

60-летний Никулин оказался в центре скандала: певица Алла Никитина заявила, что родила ребенка от актера. Александр не торопится общаться с дочерью, так как сомневается в родстве с малышкой. Подробности истории стали известны на передаче «Пусть говорят».

Александр Никулин
Александр Никулин // Фото: Кадр из фильма

Еще недавно страна следила за историей Александра Головина и его внебрачной дочери. Теперь в аналогичную историю попал старший коллега артиста по сериалам «Кадетство» и «Сволочи» Александр Никулин. Бывшая певица Алла Никитина заявила, что родила от Никулина дочь. Девочке два года, однако слово «папа» ей не очень знакомо, так как отец не торопится общаться с ребенком.

Алла и Александр познакомились три года назад, — они должны были вместе сняться в музыкальном клипе. Вскоре рабочие отношения пары перетекли в романтические. Ослепленная любовью Никитина не задавалась вопросом о том, женат ли ее избранник.

«Саша был рад, когда я сказала ему о беременности. Лишь тогда выяснилось, что он женат, — поделилась Алла. — Признаюсь, у меня был шок».
Алла и Александр познакомились три года назад
Алла и Александр познакомились три года назад // Фото: Кадр из передачи

В Алле взыграла ревность. Она не захотела делить любимого с другой женщиной. Певица поставила актера перед фактом: либо он остается с ней, либо возвращается к семье. Никулин принял решение уйти к любовнице. Правда, счастье пары были недолгим: она прожила месяц, после чего Александр собрал вещи и заявил беременной пассии, что возвращается к жене. «Для меня до сих пор остается загадкой, почему он со мной так поступил», — резюмировала Никитина.

Сам артист, похоже, не рад, что связался с Аллой. «У нас, вижу, практикуется общение с малоизвестными актерами, чтобы потом было с чем ходить по передачам — заявил Никулин, отметив: Никитина использовала знакомство с ним ради личной выгоды. — Сами посудите: женщина вдвое младше меня. Что мне от нее нужно? В общем, я попал».

Актер не навещает внебрачную дочь
Актер не навещает внебрачную дочь // Фото: Кадр из передачи

Алле пришлось обратиться в суд, который встал на сторону молодой матери. «Отец помогает ребенку материально, но я хочу, чтобы он начал общаться с дочерью. Несмотря ни на что, я люблю этого человека, у меня к нему светлые чувства. Благодарна Саше за дочь, она прекрасный ребенок. Она так любит папу и очень ждет его», — продолжила Никитина, отметив, что надеется на возобновление отношений с актером.

На эту тему
Из нового
Досье звезд:российские актеры

Звезда «Кадетства» Кирилл Емельянов: «Мои дети живут с сектантом»

Сейчас актер счастлив в новых отношениях, однако его жизнь омрачает тот факт, что бывшая супруга, актриса Екатерина Директоренко, запрещает ему видеться с сыновьями. Также Емельянов беспокоится за то, что дети проживают с человеком, который якобы состоит в секте.

Звезда «Кадетства» Кирилл Емельянов: «Мои дети живут с сектантом»
Комментарии
  • Happy Happy19.03.2019 / 13:02
    Незачем лезть в семью. Холостяков мало вокруг? Сами в койку прыгают,быстрее рожают и потом живут на алименты и ходят по передачам. Стыдоба!
Комментарии закрыты
Загрузка...
Новый номер
№ 45в продаже с 18 ноября
Спецпроекты

710930подписчиков