Актер Павел Устинов устроился доставщиком еды из-за пандемии коронавируса / Новости / Главная страница

Актер Павел Устинов устроился доставщиком еды из-за пандемии коронавируса

Из-за пандемии коронавируса многие творческие личности остались без заработка и были вынуждены сменить сферу деятельности. Устинов не стал исключением. Актеру пришлось просмотреть несколько сайтов с вакансиями, чтобы обеспечить себе минимальный доход.

Павел Устинов
Павел Устинов

В прошлом году имя Павла Устинова фигурировало в громком деле о беспорядках. Тогда его карьера была приостановлена, он был вынужден отстаивать собственные права в суде. В итоге, мужчина получил условный срок и смог вернуться к профессии. Однако на пути у Павла возникли новые преграды, а именно COVID-19, из-за которого материальное положение многих людей, как звезд, так и простых граждан страны, значительно пострадало. 

Тем не менее, актер не растерялся и решил не сидеть без дела. На время пандемии он устроился доставщиком еды, что на данный момент остается одной из самых стабильных и востребованных работ. Несмотря на то, что для Устинова это новый опыт, он с головой окунулся в сферу услуг и с удовольствием развозит заказы по городу на велосипеде. 

«Буквально за неделю до начала пандемии я прошел несколько кастингов на съемки, но теперь проекты заморожены, театры закрыты. Ситуация печальная, конечно. Но я нашел вакансию, созвонился с работодателем. Главным критерием были заработная плата, и чтобы я не засорял свой мозг лишней информацией», — отметил артист. 

Павел соблюдает все меры предосторожности при доставке
Павел соблюдает все меры предосторожности при доставке

Устинов заверил, что он не теряет оптимизма и не собирается отказываться от будущего в любимом деле. Актер продолжает оттачивать мастерство самостоятельно и надеется на скорое возвращение на сцену. «Нужно сохранять форму, как физическую, так и духовную. Нужно продолжать читать, тренироваться, в зависимости от профессии — держать себя в тонусе. И тогда, когда все откроют, люди смогут спокойно продолжить свою работу», — убежден Павел. 

Когда закончится пандемия коронавируса — мнение эксперта

Напомним, что Устинов давно успел заручиться поддержкой коллег не только в работе, но и в жизни. Когда он был задержан, многие известные личности высказались в его защиту. Среди них были Александр Петров, Максим Галкин, Данила Козловский и другие. Случай получил большой общественный резонанс: помимо актеров и режиссеров на защиту прав Устинова встали целые организации. О громком деле высказывались люди других профессий: педагоги, врачи и даже священники. 

Кроме того, зрители, которым запомнился молодой актер по фильмам «Спутник» Егора Абраменко и «Лед-2» Жоры Крыжовникова, до последнего требовали справедливости в его отношении. Теперь же поклонники артиста надеятся, что вскоре он сможет вновь порадовать их яркими ролями в кино и театре.

По материалам Telegram-канала Mash

Фото: Instagram

На эту тему
Из нового

Жена Бориса Щербакова: «Стыдно за таких актеров, как Людмила Поргина, которые жалуются на безденежье»

Татьяна Бронзова пристыдила звезд, которые в период кризиса и эпидемии коронавируса жалуются на плачевное финансовое положение. Супруга Бориса Щербакова уверена, что артисты нуждаются в поддержке гораздо меньше, чем обычные граждане.
Жена Бориса Щербакова: «Стыдно за таких актеров, как Людмила Поргина, которые жалуются на безденежье»
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

756266подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо