Марк Коваль
Марк Коваль

29-летний Марк пытался отбиваться, но силы противников явно превосходили. Очевидцы побоялись прийти на помощь артисту. Благо, кто-то все же вызвал скорую на место происшествия. Актера, сыгравшего одну из ролей в популярном сериале «Мажор», доставили в реанимацию местной клиники. Врачи диагностировали у него закрытую черепно-мозговую травму и гематомы по всему телу.

Что на самом деле стало причиной конфликта и задержали ли виновных — пока неизвестно. Близкие актера не комментируют инцидент. А поклонникам Марка остается только догадываться о его самочувствии. Это дело уже взяли под контроль сотрудники правоохранительных органов. Есть версия, что Коваль стал жертвой избиения из-за своего популярного статуса.

Марк сыграл в сериале с Павлом Прилучным
Марк сыграл в сериале с Павлом Прилучным

Стоит отметить, что пострадавший имеет хорошую физическую подготовку, ведь в прошлом служил в рядах ВМФ. К слову, помимо «Мажора», в котором Коваль исполнил роль сотрудника ППС, актер сыграл в таких кинопроектах, как «Морские дьяволы. Смерч-3», «Выжить любой ценой» и других. На счету у артиста в общей сложности 14 работ, в большинстве картин он перевоплощался в работников полиции.

Родился Марк в Норильске. За его плечами обучение в Санкт-Петербургском университете культуры и искусств, а также два года работы в театре «Юность». Кроме того, известно, что у Коваля есть жена и маленький сын. Сам актер предпочитает не делиться подробностями личной жизни.

По материалам Telegram-канала 112

Фото: Instagram