Актер сериала «Марш Турецкого» сделал ДНК-тест / Новости / Главная страница

Актер сериала «Марш Турецкого» сделал ДНК-тест

Мама девочки считает, что Александр Цуркан является отцом ее ребенка. Оксана, мать 11-летней Арины, согласилась сделать ДНК-тест, чтобы установить родство. Результаты шокировали ее нынешнего мужа.

Александр Цуркан
Александр Цуркан // Фото: Кадр из фильма

Актер Александр Цуркан снялся в таких картинах, как «Два капитана», «Марш Турецкого», «Сердце не камень» и многих других. Артист был шесть раз женат, и у него есть шестеро детей. В новом выпуске программы «На самом деле» выяснилось, что у актера может быть еще одна дочь Арина, родившаяся 11 лет назад в результате его курортного романа с Оксаной.

«Она очень хочет, чтобы Александр Иванович признал свое отцовство. Что касается меня, я считаю, что нужно это сделать обязательно. Что-то мне подсказывает, что ребенок может быть от него», — говорит шестая жена Александра Наталья.

В эфире передачи супруга актера заявила, что Арина написала ее сыну Савелию в социальной сети, заявив: Александр Цуркан — ее отец. Наталья связалась с мамой девочки Оксаной и призвала ее пройти проверку на детекторе лжи и сдать ДНК-тест.

Наталья, шестая жена Александра
Наталья, шестая жена Александра // Фото: Кадр из программы

Александр несколько раз уходил из семьи. Впервые он покинул маленькую дочь Юлию и жену, когда ему было примерно 30 лет. Тогда он круто поменял свою жизнь и пошел учиться на курс Юрия Любимова. «Люди не понимали этого. Какой актер? Куда идешь?» — объясняет ситуацию Цуркан. Вторую супругу и сына Кирилла он тоже бросил. Однако потом Александр поддерживал отношения с детьми. В третьих отношениях у него появился на свет сын Иван. Когда ребенку было пять лет, актера попросили покинуть их семью. С четвертой женой Ириной у него не сложились отношения, и он бросил ее. В пятом браке с Марией у Александра также родился сын, но супруга ему изменила.

В 2006 году Цуркан познакомился с Оксаной во время своего пребывания в Крыму.

«Она была привлекательная девушка, была ведущей. Я пригласил ее потанцевать, она согласилась. Потом все выросло в небольшой роман. Потом я уехал, оставил ей телефон», — рассказал Александр.
Александр Цуркан бросал семьи
Александр Цуркан бросал семьи // Фото: Кадр из программы

По воспоминаниям актера, он видел УЗИ, на котором было показано 8 недель беременности. Однако Александр встречался с девушкой гораздо раньше. Оксана, появившаяся в студии, вспомнила, как 11 лет назад артист отказал ей. Тогда он сказал, что ребенок не от него. Женщина замужем за Дмитрием, который считает Арину своей дочерью. Ребенок знает о том, что Александр может быть ее настоящим отцом.

Оксана, мама Арины
Оксана, мама Арины // Фото: Кадр из программы

В ходе проверки на полиграфе выяснилось: Оксана встречалась с другими мужчинами, когда у нее был роман с Александром. С Дмитрием она начала отношения гораздо раньше. 

«Мы начали встречаться в конце лета. У нас были в октябре отношения интимного характера», — отвечал муж Оксаны на вопросы.

Арина, Дмитрий и Александр сдали биоматериал для ДНК-теста. «Вероятность того, что вы являетесь отцом и дочерью, составляет ноль процентов», — сообщил ведущий шоу Дмитрий Шепелев актеру. Однако, оказалось, что девочка также не является ребенком нынешнего мужа Оксаны.

На эту тему
Из нового
Досье звезд:российские актеры

Звезда сериала «Склифосовский» Ольга Павловец о смерти сына: «Утонул в канавке»

Ольга Павловец рассказала о трагической случайности, вследствие которые умер ее четырехлетний сын Прохор. Актриса не скрывает, что не хотела жить, но все-таки смогла вернуться в профессию благодаря поддержке любимого человека.
Звезда сериала «Склифосовский» Ольга Павловец о смерти сына: «Утонул в канавке»
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Комментарии
  • 20.12.2018 / 18:36
    Они там в очередь что ли выстраиваются, эти актеры, на сдачу днк? Дебилы.
  • 21.12.2018 / 00:26
    шоу на один лад,на большее фантазии не хватает
  • 21.12.2018 / 11:38
    ПЕРВЫЙ КАНАЛ!!! ДЕЛАЙ ДОБРО!!! Забей ты на этих актеров-самцов, и хватит проплачивать им за участие в гнусных передачках и бесконечные ДНК!!! Первый канал, помогай всем больным, взрослым и детям!!! Эти все ваши шоу тупы-смешны-пусты, ну просто никчемные... И хватит трясти народ как грушу и клянчить деньги!!! А этот ваш очередной актеришка, ему самому-то не стыдно, что вся страна наблюдает, как он в свое время разбрызгивал свою спЁрму налево и направо.. Вот это кому безобразие нужно?!. Первый канал, не стыдно?!. Боже правый, до чего докатились, каждый день в шоу выясняют, а было ли соитие, или как?!. Актеры, снимайтесь в фильмах, а не шляйтесь по разным там шоу!.. А то и киношки смотреть-то уже никто не будет!.. С вашим послужным списком-то!.. Протииивно!!!
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

766435подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо