Как сообщают СМИ, прогуливаясь по набережной, 44-летний Андрей Лавров внезапно набросился с ножом на сотрудника военной автомобильной инспекции. По предварительной информации, артист подошел к стоявшему на посту инспектору ВАИ (Военная автомобильная инспекция Вооруженных сил) и начал угрожать ему холодным оружием, обещая убить его. «Вызывай ментов, мне терять нечего, я тебя резать буду!» — закричал Лавров и приблизился к инспектору на расстояние менее метра.

Однако ситуация быстро разрешилась. Звезду сериала «След» задержали сотрудники правоохранительных органов, которые оказались неподалеку. Теперь ему может грозить ответственность по статье об угрозе убийством. 

не пропуститеЗвезда сериала «След» Олег Валкман скончался в реанимации

Напомним, что Лавров известен публике, как актер театра и кино, наибольшую популярность ему принесло участие в телесериале «След», а также в проектах «Садовник» и «СОБР». В 2001 году артист окончил ГИТИС, а позже работал в московском драматическом театре «Бенефис». Известно, что Андрей является кандидатом в мастера спорта по силовому троеборью. 

К слову, в нападении с холодным оружием ранее был замечен коллега Лаврова — Сергей Чирков. Артист, будучи в нетрезвом состоянии, напал на супругу. В итоге Чирков поранился сам, а прибывшую на место происшествия полицию попросил не проводить проверку по данному делу. 

По материалам 5-tv.ru
Фото: кадр из сериала «След»/ режиссер: Юрий Харнас/ Первый канал
 
61 535

Особенному сыну звезды сериала «След» Евгения Кулакова требуется операция

У актера растут двое детей: 16-летний Илья и двухлетняя Ника. Прошедший карантин хоть и оказался тяжелым для Евгения Кулакова — вся его семья переболела коронавирусом, но принес ему много тепла и радости от общения с любимыми наследниками.
читать статью полностью