56-летний Роман Клементьев сразу же потребовал у Арины (пока еще законной жены) объяснений. Та в свою очередь заявила, что врачи неправильно поставили диагноз, и дочь Юлия 100% от него.

«Нужно переобследоваться! — считает Арина. — Роман просил развод, но я не хочу его отпускать. Я его как увидела, то сразу поняла, что это мужчина моей мечты. Мне с ним всегда было интересно, комфортно».

Клементьев наотрез отказывается возвращаться к супруге, так как хочет строить семью с Натальей. «Требую ДНК-тест, чтобы легче было и мне, и дочери. К Юле буду относиться как к родной в любом случае», — отметил Роман.

Разобраться в этой истории помогли эксперты шоу «На самом деле» на Первом канале. Сначала Арина прошла детектор-лжи (специалисты сразу уличили ее в обмане — женщина прекрасно знала, что дочь не от Клементьева), потом в студии провели генетическую экспертизу. ДНК-тест показал — Роман действительно не является отцом Юлии.

не пропуститеШестеро умерли, Копосова победила рак, а Кулаков помог особенному сыну. Рок звезд сериала «След»

Услышав результат, звезда сериала «След» растерялся и потребовал провести повторный анализ. Однако актера заверили, что ошибки быть не может. Юлия разочарована поступком человека, которого всю жизнь считала родителем. «Я же просила этого не делать. Всегда хотела, чтобы у меня были и папа, и мама…» — крикнула она.

Фото: Instagram (данная соцсеть запрещена в РФ и принадлежат компании Meta, которая признана в РФ экстремистской)
читать комментарии 2
21 046

Особенный сын звезды сериала «След» Евгения Кулакова перенес операцию на ноги

Артист рассказал, что его сыну с ДЦП сделали долгожданную операцию. За медицинской помощью Евгений Кулаков обратился в Национальный медицинский исследовательский центр травматологии и ортопедии имени академика Г. А. Илизарова в Кургане.
читать статью полностью