Актер сериала «Солдаты» Виталий Абдулов разоблачил внебрачную дочь после ДНК-теста \ Новости \ Главная страница

Актер сериала «Солдаты» Виталий Абдулов разоблачил внебрачную дочь после ДНК-теста

Артист искал первую любовь Марию Фок через социальные сети. Вместо бывшей избранницы Виталию Абдулову написала девушка, заявившая, что она его родная дочь от экс-подруги. Несколько месяцев «наследница» водила артиста за нос, пока он не узнал правду.

Виталий Абдулов
Виталий Абдулов // Фото: Legion-Media

49-летний Виталий Абдулов скрывает события личной жизни. Поклонникам мало известно о его прошлых романах. Однако недавно актер рассказал подписчикам одну из своих тайн. В молодости артист встречался с девушкой по имени Мария Фок. Пара была счастлива, но дело так и не дошло до свадьбы. Последний раз Абдулов общался с бывшей избранницей шесть лет назад, когда она жила на Алтае и воспитывала троих детей. Первая любовь Виталия была далека от современных технологий и пропала со связи. Звезда сериалов решил разыскать Марию, поэтому он обратился за помощью к пользователям Сети.

Актер удивился, когда вместо бывшей возлюбленной на его пост откликнулась 19-летняя модель из Иркутска, известная под псевдонимом Мария Фокс. Она представилась дочерью артиста и рассказала, что мама скончалась год назад, но перед смертью поведала ей тайну рождения.

Модель мало рассказывала о Марии Фок и даже не показала совместных снимков с родительницей. «Мы жили в глуши, у нас не было телевизора, телефона, Интернета», — объяснила странный факт девушка.

Виталий поверил Маше, она показалась ему похожей на бывшую пассию. Сомнение у актера вызывало лишь то, что девушка не знает старых подруг матери. Фокс рассказала артисту, что жила с двумя сестрами в глухой деревне Алтая, но затем перебралась в Иркутск. В прошлом году девушка переехала в Москву, где начала карьеру модели и стала продюсером короткометражек.

«Я не знал о существовании дочери, только предполагал. Был момент, когда я думал, что ребенок родился. Но мне сказали, что он не мой. Все было забыто», — пояснил Абдулов в эфире программы «На самом деле».
Мария представилась дочерью Виталия Абдулова
Мария представилась дочерью Виталия Абдулова // Фото: Кадр из программы

Чтобы убедиться в родстве, Абдулов попросил у Маши разрешения на проведение ДНК-экспертизы. Но девушка наотрез отказалась от проверки и, по словам Виталия, буквально была вне себя от ярости.

«Меня обижает это, мне же от него денег не нужно. Моего отчима зовут Саша. Но когда мама умирала, она рассказала мне о настоящем папе», — поделилась Мария в студии.

Юная модель не получила высшего образования. Она хотела попасть в китайский кинематограф и посылала видео на местные студии. Потом она нашла в Азии богатого поклонника, который теперь содержит Марию. Виталий помог ей составить портфолио и познакомил с людьми, важными для дальнейшего развития карьеры. Но пробелы в истории Фокс заставили Абдулова решиться на отчаянный шаг: он без спроса провел ДНК-тест.

В эфире программы озвучили результаты экспертизы: Маша не является родственницей Виталия Абдулова. Шокированный актер не понял, зачем девушка несколько месяцев морочила ему голову.

«Я — актриса и модель. У него много связей, да, он был мне нужен для карьеры», — призналась мошенница.
Мария Фок живет на Алтае
Мария Фок живет на Алтае // Фото: Кадр из программы

Оказалось, Мария не в первый раз обманывает доверчивых людей. Так, девушка шантажировала мужа Натальи Ивановой: мошенница уверяла, что беременна от неверного супруга бизнесвумен. Настоящая фамилия Маши — Синько, и безработную модель спонсирует китайский поклонник.

Но Абдулова несколько утешила новость о том, что его первая любовь жива. Мария Фок появилась в студии, где посочувствовала и бывшему избраннику, и девушке, которая решилась на столь некрасивый поступок ради связей артиста. Фок не знала, что актер разыскивал ее, так как действительно отказалась от использования Интернета. Виталий сожалел только об одном: долгожданная встреча произошла при таких печальных обстоятельствах.

На эту тему
Из нового
Досье звезд:российские актеры

Экс-супруга Александра Малинина подделала ДНК-тест дочери

С 2011 года бывшая жена артиста говорила, что Александр Малинин — отец ее дочери. Сейчас Ольга начала встречаться с бизнесменом Константином Соболевским, который влюблен в певицу уже 36 лет. Зарубина заявила поклоннику, что на самом деле он настоящий папа Киры.

Экс-супруга Александра Малинина подделала ДНК-тест дочери
Загрузка...
Новый номер
№ 44в продаже с 11 ноября
Спецпроекты

710935подписчиков