Сестры Арнтгольц
Сестры Арнтгольц

Дружба артистов длится уже много лет. «Я снялся в роли олигарха, познакомился с очень молоденькими девочками: одну звали Таня, другую — Оля. Это были сестры Арнтгольц, они тогда были совсем молоденькие и мало где играли. Мы до сих пор переписываемся, они любят мои стишки не очень приличного содержания. Когда сочиняю что-то удачное — пересылаю им», — признался 56-летний Олег Эдуардович в передаче «Судьба человека» с Борисом Корчевниковым на канале «Россия 1».

К слову, Комаров поначалу не мог поверить, что сам Кончаловский пригласил его в свое кино.

не пропуститеИзмены и разводы: чем обидели мужчины сестер Арнтгольц

«В тот день я снимался в другом проекте, и тут мне звонят, говорят, что от Кончаловского. Я спрашивают: «От Егора?» Мне ответили, что нет. Я говорю: «Девушка, кто вас научил? Наверно, вам там Горевой с Ефремовым подсказывают, что мне говорить?! Я снимаюсь, работаю, мне некогда, отстаньте!» Девушка перезванивает, представляется Олей, ассистентом Кончаловского. Я не верил до конца. Она попросила приехать меня на улицу Правды, где на меня хотел посмотреть Кончаловский. Я приехал туда, меня встречает та Оля и вдруг выходит Андрей Сергеевич. Я, честно говоря, сильно удивился. И в шесть утра я сидел в бизнес-классе большого лайнера, и мы летели в Черногорье на съемки», — вспомнил актер.

Напомним, за плечами Комарова десятки ролей в различных кинопроектах, среди которых «Сваты», «Ворошиловский стрелок», «Папины дочки» и многие другие. «Играю бандюков, депутатов, бизнесменов», — с улыбкой резюмирует Олег Эдуардович.

Фото: социальные сети, Legion-Media