Актер БДТ имени Товстоногова Алексей Фалилеев, запомнившийся публике по сериалам «Тайны следствия» и «Бандитский Петербург» репетировал на сцене родного театра, но неудачно упал. 60-летний артист получил травму головы. Скорая помощь доставила его в НИИ имени Джанелидзе с ушибом затылочной части головы и сотрясением мозга.

Алексей Александрович работает в БДТ с 1987 года. Сегодня он играет в спектакле «Фунт мяса», который поставлен по пьесе Уильяма Шекспира «Венецианский купец». Также Алексей задействован в пьесах «Мария Стюарт» Ф. Шиллера, «Время женщин» Е. Чижовой , «Лето одного года» по пьесе Э. Томпсона «На Золотом озере».

Не так давно актер общался с журналистами, те спрашивали его по поводу экс-супруга актрисы Елены Сафоновой — Виталия Юшкова. Актер был очень популярен в России, но потом уехал в Израиль. Информация о том, что Виталий стал бомжом, крайне удивила Фалилеева.

не пропуститеРак, смерть, потеря ребенка. Трагедии актеров «Тайн следствия»

«Муж Лены был актером театра БДТ. Никаких шансов у нас не было. Он уже тогда много снимался, потом уехал в Израиль. Все у него вроде, как было хорошо. Как все артисты, он выпивал, но чтобы стать бомжом... В театре всегда было строго с выпивкой», — говорил Фалилеев. 

Фото: Facebook.com, кадр сериала
26 188

Актер «Тайн следствия» обрел родную кровь спустя 45 лет

По прошествии десятилетий, которые звезда сериалов провел в поисках близких людей, он наконец-то узнал правду о матери. Кроме того, Николай Перминов впервые встретился с сестрой. Артист не смог сдержать эмоций, когда в эфире телешоу огласили результаты ДНК-теста.
читать статью полностью