Туан Туналы
Туан Туналы

Слухи о том, что звезда сериалов «Ранняя пташка» и «Зепретный плод» Туан Туналы собирается жениться, ходили давно. И вот наконец 36-летний актер рассказал журналистам, что действительно сделал предложение своей избраннице Яне Мазановой.

«Мы вместе уже восемь месяцев, и я считаю, что Яна — моя половинка. Уверен, что решение связать себя узами брака — верное», — признался артист.

не пропуститеТоп-10 самых сексуальных турецких актеров

Возлюбленная Туана давно живет в Стамбуле. На протяжении нескольких лет Яна работала в модной индустрии, а сейчас занимается фотографией. Часто моделью на ее снимках становится Туналы, который до начала актерской карьеры был манекенщиком. Пара очень много путешествует и регулярно публикует совместные снимки.

Актер и его невеста давно живут вместе
Актер и его невеста давно живут вместе

Напомним, что ранее Туналы был женат на звезде «Черной любви» Хазал Филис Кючюккоше. В 2018 году звезды неожиданно расстались, и позднее актриса рассказала, что развод произошел из-за измен со стороны супруга. Та история негативно сказалась на репутации Туана.

Но теперь, по всей видимости, артист готов к новому этапу в своей жизни. Пока неизвестно, когда состоится свадьба Туана и Яны. Скорее всего, церемония бракосочетания состоится уже в следующем году. Дело в том, что ситуация с коронавирусом в Турции остается сложной, и в стране все еще действуют некоторые ограничения.

По материалам Rusturkey.ru
Фото: Instagram
44 021

Звезде «Великолепного века» грозит 13 лет тюрьмы

Конфликт между Озаном Гювеном и Дениз Булусуз произошел еще 13 июня. Теперь актеру грозит реальный тюремный срок. В ближайшее время суд рассмотрит все материалы дела и вынесет окончательное решение относительно вины артиста.
читать статью полностью