Вчера актеру резко стало плохо: у него поднялась температура и возникли проблемы с дыханием. Прибывшие к Стеклову медики приняли решение о госпитализации. Сейчас Владимир Александрович находится под наблюдением врачей одной из столичных клиник.

Напомним, на счету артиста несколько десятков киноработ, среди которых роли в сериалах «Годунов», «Молодежка» и многих других.

За плечами Стеклова четыре брака. Сейчас актер женат на Ирине Дерягиной, которая младше его на 33 года. В 2018-м у супругов родилась дочь Арина.

не пропуститеМолодая жена Владимира Стеклова: «Он знал о моем бесплодии»

«У жены уже был опыт обращения с детьми — она растила племянницу. Из-за того, что я воспитываю ребенка набегами, часто раздумываю, лучше так или иначе. Ирина объясняет: «Дочка тестирует тебя, поэтому и ор начинается. Не давай ей всего, что требует, объясни, что можно, а что нет», — откровенничал как-то Владимир Александрович в интервью «Антенне-Телесемь».

По материалам Mash, «112»
Фото: Legion-Media, соцсети
97 987

Владимир Стеклов: «Беременность жены – это был не сюрприз, а засада»

В начале 2018 года у Владимира Стеклова родилась третья дочка. Актер не скрывает, что резко отреагировал на новость о беременности жены. Артист совсем не планировал вновь становиться отцом.
читать статью полностью