Дмитрий Писаренко
Дмитрий Писаренко

В последнее время актер, проживающий один, перестал выходить на связь с близкими. В этой связи в полицию обратился один из его родственников. Когда в квартиру пропавшего прибыли правоохранители, было уже поздно. СМИ сообщают, что на теле 61-летнего Писаренко не обнаружено признаков насильственной смерти, также известно, что он страдал острым панкреатитом. 

«Давность наступления смерти не менее трех суток», — констатировали блюстители закона.

Пользователи Сети, знавшие покойного, выражают соболезнования его близким и коллегам. «Дмитрий Валентинович, как же так... Так внезапно покинули нас... Помним, любим, скорбим»; «Навсегда в наших сердцах! Выражаем огромное соболезнование семье. Любим и помним!»  делятся поклонники творчества Писаренко в социальной сети.

не пропуститеЗвезда сериалов «Метод» и «Глухарь» найден мертвым в своей машине

Напомним, на счету у Дмитрия Писаренко более 20 ролей в кино, среди которых числятся такие картины, как «Царь Иван Грозный», «Дело Сухово-Кобылина»,« Доколе буду жив...».

По материалам Lshot, «КП»
Фото: кадр из картины «Дело Сухово-Кобылина», Facebook
28 013

Тело любовницы Владимира Высоцкого случайно обнаружили спустя 5 дней после смерти

Скончалась любовница Владимира Высоцкого — Татьяна Иваненко. Тело актрисы случайным образом обнаружили спустя пять дней после смерти. Сообщается, что в последние годы жизни женщина страдала от онкологического заболевания.
читать статью полностью