Актера из сериала «Глухарь» Виктора Балабанова госпитализировали в Москве \ Новости \ Главная страница

Актера из сериала «Глухарь» Виктора Балабанова госпитализировали в Москве

СМИ сообщили о проблемах со здоровьем у актера Виктора Балабанова. Сегодня его доставили в одну из столичных клиник с жалобами на боли в сердце. Позже выяснилось, что звезде требуется замена кардиовертера-дефибриллятора.

Виктор Балабанов
Виктор Балабанов

За долгую актерскую карьеру Виктор Балабанов снялся в нескольких десятках фильмов и сериалов. Так, он появлялся в проектах «Счастливы вместе», «Час Волкова» и «Глухарь». Чаще всего артисту достаются роли второго плана, а также в эпизодах. Но это отнюдь не умаляет число его поклонников, которые сегодня оказались встревожены новостью об ухудшении здоровья кумира. Балабанова доставили в московскую больницу из-за болей, вызванных желудочковой тахикардией. Это опасное нарушение ритма работы сердца, когда частота сокращений превышает 180 ударов в минуту.

Виктор Васильевич подтвердил, что действительно вынужден был обратиться к медикам из-за замены кардиовертера-дефибриллятора. «Да, это правда, я в больнице. Мне нужно заменить вшитый в 2012 году дефибриллятор. Срок действия у него истек. Самочувствие нормальное», — рассказал актер «СтарХиту».

Актер часто играет политиков и влиятельных чиновников
Актер часто играет политиков и влиятельных чиновников

Виктор Васильевич известен не только перевоплощениями в кадре и на сцене (около двадцати лет проработал в Оренбургском областном драматическом театре имени Горького), но и активной гражданской позицией. Много лет актер состоит в партии «Яблоко», а в 2011 году даже выдвигал свою кандидатуру от фракции на этапе президентских выборов, но проиграл Григорию Явлинскому.

И все же главной страстью Балабанова всегда было актерство. Из-за характерной внешности он трижды перевоплощался в Никиту Хрущева, а образ другого государственного деятеля Вячеслава Молотова примерял более 10 раз. Артист признавался, что ему нравится играть политиков с неоднозначной репутацией.

Поклонники считают, что проблемы с сердцем, возникшие у Виктора Балабанова еще несколько лет назад, из-за насыщенного рабочего графика. Ежегодно артист принимает участие в съемках 8-10 проектов, успевая при этом заниматься и общественной деятельностью. Балабанов крайне редко отдыхает, это могло обернуться ухудшением самочувствия.

По материалам Telegram-канала Baza

Фото: Facebook, кадр из сериала «Глухарь-2»

На эту тему
Из нового
Досье звезд:российские актеры

Актер сериала «Глухарь» Станислав Житарев экстренно госпитализирован

Накануне 72-летний Станислав Иванович попал в больницу. Согласно последним данным, у актера произошло обострение заболевания, которым Житарев страдает на протяжении многих лет. Пока не известно, когда Станислав Житарев сможет вернуться к работе.

Актер сериала «Глухарь» Станислав Житарев экстренно госпитализирован
Загрузка...
Новый номер
№ 41в продаже с 21 октября
Спецпроекты

699260подписчиков