Евгений Воскресенский
Евгений Воскресенский

В качестве доказательства 22-летняя Зотова показала артисту фотографию, на которой изображена с его двоюродным братом Олегом Полудиным. 60-летний Воскресенский перевел на счет Екатерины полмиллиона рублей, после чего стал настаивать на встрече с больным родственником. Но девушка нашла множество отговорок, чтобы этого не произошло.

«Я никогда не видел дочь Олега. У него пятеро детей: двое от первого брака, трое — от второго. Поверил Екатерине, поскольку она рассказала нашу семейную историю. Потом она сообщила, что у папы инфаркт, нужны дорогостоящие лекарства, которые можно купить лишь в Германии. Правда, меня пускать к нему не стала, мол, встреча может негативно отразиться на его здоровье», — отметил артист.

«Папа лежит в клинике в Москве. Не могу назвать ее адрес. У него инфаркт, он при смерти. Не хочу рисковать его жизнью. Он может умереть от таких известий», — оправдалась Екатерина, которая не смогла доказать, что полученные от актера средства тратила на лечение папы.
Олег Полудин
Олег Полудин

Зотовой предложили пройти проверку на детекторе лжи, и та согласилась. Правда, в ходе исследования выяснилось, что не все деньги шли на лечение близкого родственника. Кроме того, Катя соврала о своей профессии — выяснилось, что она не работает мастером по маникюру. Но не только этот факт насторожил зрителей и экспертов.

В студии появилась другая девушка — Полина Полудина, которая заявила, что именно она является племянницей Евгения. «Мы с папой жили отдельно, так как родители развелись. Но я не думала, что появится самозванка, которая выдаст себя за меня. Мой отец живет в Подольске, он абсолютно здоров. Сейчас собираюсь переезжать к нему, до этого долго жила на два города», — подчеркнула Полина.

Екатерина Зотова (слева) и Полина Полудина (справа)
Екатерина Зотова (слева) и Полина Полудина (справа)

Непростую ситуацию прояснил сам Олег Полудин, который появился в студии передачи Дмитрия Шепелева. «У меня телефон попал под колеса машины, поэтому не выходил на связь, — признался мужчина, который внешне никак не походил на человека, лежащего при смерти. — Мою дочь зовут Полина. А Екатерину вижу впервые».

Зотова не стала молчать. «По всей видимости, моя ложь пошла во благо, раз семья воссоединилась. Я все сделала ради этого. Не считаю, что с моей стороны было какое-то мошенничество», — оправдалась она.

Фото: Legion-Media, кадры передачи «На самом деле»/Первый канал.