Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Актера сериала «Папины дочки» Евгения Воскресенского обманули на полмиллиона рублей

Мастер по маникюру Екатерина Зотова заявила, что приходится племянницей актеру Евгению Воскресенскому. Она сообщила последнему, что ее отец находится при смерти, а операция требует немалых средств. Актер обратился в шоу «На самом деле», чтобы выяснить правду.

2 сентября 2019 18:004 056
Евгений Воскресенский
Евгений Воскресенский

В качестве доказательства 22-летняя Зотова показала артисту фотографию, на которой изображена с его двоюродным братом Олегом Полудиным. 60-летний Воскресенский перевел на счет Екатерины полмиллиона рублей, после чего стал настаивать на встрече с больным родственником. Но девушка нашла множество отговорок, чтобы этого не произошло.

«Я никогда не видел дочь Олега. У него пятеро детей: двое от первого брака, трое — от второго. Поверил Екатерине, поскольку она рассказала нашу семейную историю. Потом она сообщила, что у папы инфаркт, нужны дорогостоящие лекарства, которые можно купить лишь в Германии. Правда, меня пускать к нему не стала, мол, встреча может негативно отразиться на его здоровье», — отметил артист.

«Папа лежит в клинике в Москве. Не могу назвать ее адрес. У него инфаркт, он при смерти. Не хочу рисковать его жизнью. Он может умереть от таких известий», — оправдалась Екатерина, которая не смогла доказать, что полученные от актера средства тратила на лечение папы.
Олег Полудин
Олег Полудин

Зотовой предложили пройти проверку на детекторе лжи, и та согласилась. Правда, в ходе исследования выяснилось, что не все деньги шли на лечение близкого родственника. Кроме того, Катя соврала о своей профессии — выяснилось, что она не работает мастером по маникюру. Но не только этот факт насторожил зрителей и экспертов.

В студии появилась другая девушка — Полина Полудина, которая заявила, что именно она является племянницей Евгения. «Мы с папой жили отдельно, так как родители развелись. Но я не думала, что появится самозванка, которая выдаст себя за меня. Мой отец живет в Подольске, он абсолютно здоров. Сейчас собираюсь переезжать к нему, до этого долго жила на два города», — подчеркнула Полина.

Екатерина Зотова (слева) и Полина Полудина (справа)
Екатерина Зотова (слева) и Полина Полудина (справа)

Непростую ситуацию прояснил сам Олег Полудин, который появился в студии передачи Дмитрия Шепелева. «У меня телефон попал под колеса машины, поэтому не выходил на связь, — признался мужчина, который внешне никак не походил на человека, лежащего при смерти. — Мою дочь зовут Полина. А Екатерину вижу впервые».

Зотова не стала молчать. «По всей видимости, моя ложь пошла во благо, раз семья воссоединилась. Я все сделала ради этого. Не считаю, что с моей стороны было какое-то мошенничество», — оправдалась она.

Фото: Legion-Media, кадры передачи «На самом деле»/Первый канал

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения