После драки артист был доставлен в клинику, где медики диагностировали у него сотрясение мозга, перелом глазницы и челюсти.

46-летний Рыжиков подтвердил факт избиения, но отказался общаться по этому поводу с журналистами. «Не хочу сейчас комментировать ничего», — заявил он.

не пропустите«Безудержный секс»: актеры сериала «Склифосовский» рассказали, как снимали эротические сцены

Полиция уже начала проверку и поиск злоумышленников. Отметим, что Иван активно снимается в сериалах для различных федеральных каналов. Наиболее известны его роли в таких проектах как «Москва. Три вокзала», «Морозова -2», «Тайны госпожи Кирсановой», «Московские тайны», «Балабол», «Склифосовский» и других.

Позже появилась уточненная информация. Оказалось, что курьеру на Daewoo Matiz не понравилось, что актер остановился около подъезда и захотел высадить приятельницу. Он начал ему сигналить. При этом Рыжиков, по его слова, заехал на тротуар, чтобы дать возможность курьеру спокойно проехать. Словесная перепалка переросла в драку. Актер утверждает, что курьеру послышались оскорбления.

По материалам Telegram-канала 112 и «РЕН-ТВ», Telegram-канал LShot.
Фото: Кирилл Зыков/АГН «Москва», кадр фильма «Беглянки»
25968 640

7-летнего сына Стаса Пьехи жестоко избили: он госпитализирован с многочисленными травмами

Семья певца стала жертвой нападения со стороны соседей по коттеджному поселку. В результате сын Пьехи Петя получил сотрясение мозга и многочисленные травмы, а закончилось все вызовом полиции.
читать статью полностью