Георгий Тесля-Герасимов
Георгий Тесля-Герасимов

42-летний Георгий Тесля-Герасимов стал жертвой нападения. По словам актера, прямо на автомобильной стоянке на него набросились несколько злоумышленников в масках, которые без объяснения причин стали бить по голове и лицу. Георгий заснял все свои ушибы и синяки, чтобы продемонстрировать серьезность ситуации. Он уверен, что преступление тщательно подготовлено. Об этом говорит то, что инцидент произошел в «слепой» зоне, где отсутствуют камеры наблюдения. Кроме того, была отключена запись с видеорегистратора в машине. Артист сразу предположил, что заказчик покушения — его супруга Анна Сафонова.

У женщины действительно есть серьезный мотив. Еще в марте актер признался, что подло ее обманывал. Долгое время он успешно выдавал свою любовницу за племянницу, а Анна с теплотой относилась к родственнице супруга, не подозревая, что попалась на жестокий розыгрыш.

Георгий обратился в программу «На самом деле», чтобы подтвердить свои опасения. Сафонова согласилась пройти тест на полиграфе, чтобы опровергнуть все обвинения в организации покушения. 

«Это нападение организовала не я. Но хотела бы, потому что была очень зла. Я этого человека возненавидела, а обиженная женщина готова на многое», — объяснила Анна.
На актера совершено нападение
На актера совершено нападение

Сафонова добавила, что планирует мстить супругу иными способами. «Во-первых, я намерена отобрать детей. Ты их больше не увидишь. Они тебе не нужны. Во-вторых, ты получишь развод, а в третьих, все имущество перейдет мне», — подчеркнула женщина.

Следующим в списке подозреваемых оказался 26-летний племянник актера Иван Евтухов. По словам Георгия, он уже полгода как задолжал родственнику крупную сумму в размере 500 тысяч рублей. Устав от ожидания, Иван стал косвенно угрожать дяде в расправе. Впрочем, племянник актера тоже отрицал свою причастность к покушению. «Человек не выходит на связь, дает лживые обещания. Из-за сложившейся ситуации я не могу сделать первый взнос за ипотеку. Три месяца назад у меня родилась дочь, а у нас с женой нет возможности купить жилье. Ютимся в одной квартире с родителями», — негодовал молодой человек.

Анна отрицает причастность к нападению
Анна отрицает причастность к нападению

Результаты психологической экспертизы подтвердили слова Анны и Ивана. Однако экспертов заинтересовал друг Сафоновой, который весь эфир провел за кулисами. Юрий Наумкин признался, что их с супругой актера связывают довольно близкие отношения. После тщательного опроса специалистам удалось выявить причастность мужчины к преступлению. Оказалось, Юрий давно питает нежные чувства к Анне, а потому хочет защитить ее интересы, независимо от методов.

Фото: социальные сети, кадр из передачи «На самом деле»/ Первый канал