Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Актера сериала «Солдаты» Георгия Тесля-Герасимова обвинили в изнасиловании

22-летняя Алиса Пушечкина завязала общение с актером на сайте знакомств. Собеседники понравились друг другу и назначили свидание. Однако романтическая история обернулась сущим кошмаром. По словам девушки, Георгий напоил ее и изнасиловал. Мать несчастной поспешила вызвать предполагаемого преступника на детектор лжи.

18 октября 2021 18:3012 330
Актера сериала «Солдаты» Георгия Тесля-Герасимова обвинили в изнасиловании
Георгий Тесля-Герасимов

Алиса Пушечкина потрясена случившимся, ведь еще несколько лет назад ей удалось избежать домогательств со стороны незнакомца. С тех пор девушка с опаской знакомилась с мужчинами, а открыться 44-летнему Тесле-Герасимову смогла только из-за его статуса звезды.

«Мы общались плотно две недели. Он показался мне интересным, меня не смутил возраст. Он публичный человек — это вызвало доверие, — объясняла Алиса. — Хотя у меня плохо с доверием к мужчинам, мне очень не везет. Не знаю почему. Мне кажется, что они козлы какие-то. Но я решила бороться с собой. Не хочу быть одна, я ведь молодая, красивая, и всего бояться — ненормально».

После активной переписки на сайте знакомств Георгий пригласил девушку на свидание. Актер обещал Пушечкиной романтический ужин в престижном заведении, однако все закончилось кошмаром. «В ресторане он начал очень сильно бухать, заказал много алкоголя. В итоге нажрался в зюзю. Я думала, он отвезет меня домой, но мы приехали в какую-то гостиницу», — делилась блондинка.

Актера сериала «Солдаты» Георгия Тесля-Герасимова обвинили в изнасиловании
Алиса заявила, что актер набросился на нее в отеле

По словам Алисы, она выпила немного, однако вспоминать дальнейшие подробности вечера ей тяжело. Девушка подозревает: Тесля-Герасимов что-то подлил в бокал, чтобы жертва не сопротивлялась. «Он пьяный налетел на меня. Начал заламывать руки, раздевать, замахиваться. Я начала кричать, а он закрывал мне лицо и говорил: «Что ты из себя недотрогу строишь!» — рассказывала девушка.

Домой она вернулась только ранним утром. Мать Алисы была шокирована состоянием дочери и обратилась за помощью в шоу «На самом деле» Первого канала, вызвав обидчика на детектор лжи. Сам Георгий отрицает обвинения в свой адрес. Актер напротив заявил, что девушка подозрительно интересовалась его достатком и даже предложила стать любовницей за плату. А интимные отношения были по обоюдному согласию.

Актера сериала «Солдаты» Георгия Тесля-Герасимова обвинили в изнасиловании
Роман Устюжанин опросил девушку на полиграфе

«Она начала спрашивать, сколько я зарабатываю, в какой квартире живу и на какой машине езжу. Потом попросила по видеосвязи показать квартиру. Меня смутило, когда она написала: «Как ты относишься к отношениям МП? То есть с материальной помощью», — заявил мужчина.

Выяснить правду помог полиграфолог Роман Устюжанин. Специалист выяснил, что девушка солгала о сексуальном домогательстве, чтобы оправдаться перед матерью. «Можно ли утверждать, что Георгий вас изнасиловал? Ответ «да» — лживый. Она придумывает. И я могу объяснить почему. Она боялась мамы, надо было что-то сказать ей», — заявил эксперт.

Фото: кадры из программы «На самом деле»/ Первый канал

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения