Вадим Медведев изменял первой супруге Виктории Беловой с Ольгой Ковалевой. Последняя была очень счастлива, когда актер решил оставить семью и сделал ей предложение. Однако предусмотрительно потребовала от ветреного избранника дать клятву в верности. Долгое время пара жила в гармонии, пока на горизонте не появилась Валентина Комарова.

Женщина уверяет: они с Вадимом встречаются почти с момента его бракосочетания с Ольгой. Результатом их тайного союза стал плод любви — сын Святослав, которому уже девять лет. Узнав это, Ольга потребовала от супруга проведения генетической экспертизы для установлени факта отцовства. Ковалева также добавила: в случае подтверждения измены она подает на развод.

46-летний Медведев отрицает связь на стороне. Актер согласился пройти ДНК-тест и даже пришел в студию шоу «На самом деле», чтобы подтвердить свои слова на детекторе лжи. «Я поклялся детьми, что с момента второй свадьбы не изменяю и не употребляю алкоголь. Никакой измены не было. Для меня огромный шок узнать о каком-то незаконнорожденном сыне», — негодовал звезда сериалов.

не пропуститеНа чужом несчастье: топ-10 разлучниц российского шоу-бизнеса

При этом актер не скрывает, что знаком с Комаровой, но их отношения якобы были исключительно дружескими. Более того, Вадим винит во всем первую супруги: мол, это Вика придумала историю о несуществующем сыне, чтобы отомстить ему за предательство.

Белова не стала отрицать, что у нее причины ненавидеть бывшего. Ведь, помимо интрижки с любовницей, он поднимал на нее руку. «Это было не раз. Разрывал мне ухо, а потом стоял на коленях и кричал: «Вызови милицию». И с фингалом я ходила, когда с твоей сестрой пошла погулять. Ты бил меня при ребенке и изменял», — возмущалась Виктория.

Кроме того, Белова пережила нервный срыв после развала семьи. «Когда ты ушел, я хотела сигануть с девятого этажа, с меня как будто кожу сорвали. Остановил только сын», — едва сдерживая слезы, вспоминала женщина.

Тем не менее, Виктория отрицает месть и уверяет: у нее нет цели разрушить второй брак Вадима. По ее мнению, Ольгу, которая в свое время стала разлучницей, всего лишь настигло отмщение. «Какой бумеранг? С чего ты вязала, что у меня не было желания сохранить семью. Я хотел этого! Зубами цеплялся. Но потом встретил человека, с которым счастлив», — указывал на Ольгу артист.

Разобраться в ситуации помогли специалисты. Тимур Еремеев зачитал результаты генетической экспертизы, которые стали большим облегчением для жены артиста. «Вероятность того, что Вадим Медведев биологический отец Святослава, составляет ноль процентов. Это не ваш ребенок, Вадим», — сказал ведущий.

Фото: кадры из программы «На самом деле»/ Первый канал
10 600

«Ищейка» Анна Банщикова: «Дома я такой же следователь, когда мальчики пытаются меня дурить»

Вот уже в пятый раз актриса предстает на экранах в образе обаятельного следователя Александы Кушнир в сериале «Ищейка». Накануне премьеры Банщикова дала откровенное интервью «СтарХиту».
читать статью полностью