Актеры вступились за «пьяного» Михаила Ефремова и вновь оскорбили зрителей \ Новости \ Главная страница

Актеры вступились за «пьяного» Михаила Ефремова и вновь оскорбили зрителей

Друзья артиста посвятили неприличный стих самарской публике. Инцидент произошел во время спектакля «Гражданин поэт. Все на выборы-2». Шутка актеров не впечатлила аудиторию - из-за своей грубости.

Михаил Ефремов
Михаил Ефремов // Фото: PhotoXPress

Несколько недель назад Михаил Ефремов оказался в центре скандала. Мужчину обвинили в том, что он появился на сцене Самарского театра драмы в нетрезвом виде. Изначально спектакль был задержан почти на час, а после артист произнес несколько матерных слов со сцены, адресовав их возмущенной публике. Из-за данной выходки актер подвергся резкой критике, но, несмотря на это, он отказался извиняться или хотя бы признавать свою вину.

Конфликт получил новое развитие во время недавнего спектакля «Гражданин поэт. Все на выборы-2». Друг Михаила Андрей Орлов зачитал грубое стихотворение, посвященное недовольной публике.

«Тут недавно выяснилось, что звезда нашего спектакля «Гражданин поэт» на самом деле является скандалистом. Мне кажется, мы имеем право высказаться по этому поводу в соответствующей форме», - сообщил Орлов, после чего начал зачитывать стихотворение, изобилующее бранными словами.
Актер не признал свою вину
Актер не признал свою вину // Фото: Тараканов Вадим/PhotoXPress.ru

Актер обвинил самарскую публику в невежественности, отметив, что зрители просто не смогли оценить специфические нюансы пьесы. Особенно досталось актрисе Алле Коровкиной, которая первой сообщила о скандальной выходке Ефремова. Орлов неоднократно оскорбил молодую женщину, отметив, что ее слова не имеют достаточного веса, чтобы испортить репутацию настолько популярного артиста.

«Ефремов все переживет. Там кожа, как броня у танка. А сплетни пусть пережует недобрая Самаритянка», - этими строками Орлов завершил свое стихотворение.
В спектакле «Не становись чужим» актеру досталась сложная и противоречивая роль
В спектакле «Не становись чужим» актеру досталась сложная и противоречивая роль // Фото: сайт театра «Современник»

Во время выступления друга сам Ефремов старательно изображал пьяный кутеж на сцене. Действия актеров вызвали неоднозначную реакцию. Многие присутствовавшие на спектакле зрители смеялись, но нашлись и те, кто счел поведение звезд оскорбительным. В Инстаграме также разгорелись жаркие дискуссии по поводу правильности поведения мужчин. А вот Алла Коровкина предпочла не комментировать новый виток конфликта с Михаилом.

Напомним, что ранее дирекция театра «Современник» оправдала действия Ефремова. Представители театра отметили, что пьеса «Не становись чужим» действительно поднимает очень сложные темы и могла быть не понята публикой. Супруга актера также пришла к выводу, что он вряд ли мог выступать в нетрезвом виде, поскольку крайне серьезно относится и к роли, и к профессии.

На эту тему
Из нового

Бывшая жена Михаила Ефремова публично попросила прощения у их дочери

Ксения Качалина покаялась в эфире телепрограммы. Актриса рассказала, как живет, и публично попросила прощения у единственной дочери, рожденной в браке с Михаилом Ефремовым. Качалина давно не видела родного ребенка.

Бывшая жена Михаила Ефремова публично попросила прощения у их дочери
Комментарии
  • Ирина Лебедева29.04.2018 / 16:43
    апче ,чтобы посмотреть на эту дико пропитую рожу,нужно деньги хорошие платить?смех и грех...
  • Марина Рогачева29.04.2018 / 17:24
    такое ощущение,что теперь зритель решает,что можно,что нельзя. Наааарооооддд! мы куда катимся? В Быдло? Простите,я не с вами!!!
  • Ольга Самсонова29.04.2018 / 18:14
    Жалкая пародия на своего отца(
  • Елена Клещукова29.04.2018 / 19:57
    Артист был пьян,а виноваты зрители?Здорово!Люди платят деньги(не самые малые) за артистов высокого уровня,и где этот уровень,совсе опустился Артист если пьяным играет для своего зрителя.Как же нужно не любить своего зрителя,чтобы еще его и обьвинить в пьяном выступлении артиста?Ау?Вы что там совсем?
  • Ольга Иванова29.04.2018 / 22:33
    Охамели, да еще и огрызаются...
  • Александр Соловьев30.04.2018 / 07:16
    Папаша был алкоголик конченый, но сынок в искусстве пьянства папеньку явно превосходит!А недоумки из СМИ называют этого пьянь-недоумка Звездой!!! Ему до Евгения Осина остался только один шаг...
  • Нина Ферапонтова30.04.2018 / 10:01
    Ефремов будет скоро,как (извините за выражение) артист Панин.И все ему будет сходить с рук.А слабо бойкотировать спектакли с его участием?!Чего идти за бешеные деньги и смотреть на негодяя? Интересно? Тогда он молодец,положил на вас с прибором,а вы и рады.
  • Алекс Горский07.05.2018 / 03:25
    Я давно уже перестал уважать этого актёришку, за его высказывания против России, правительства и людей страны. Считаю, что такие как он, и ему подобные, типа Макаревич, Лолиты и т.д. просто зажрались, зазвездились, считают простых людей, своих зрителей быдлом, страну которая их выростила, воспитала, сделала их звездами, они хают при удобном случае. Убеждён, что они достойны справедливого наказания, вплоть до выдварения со страны, и лишения всех званий. Слишком гуманное у нас государство, пора прекращать либеральничать, а то скоро такие актеришки вообще перестанут простых зрителей считать за людей.
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

724617подписчиков