Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Актриса Анна Большова сбила насмерть женщину

СМИ сообщают о трагедии с участием актрисы Анны Большовой, которая, будучи за рулем авто, сбила женщину в Калужской области. Обстоятельства произошедшего выясняются.

20 октября 2022 13:021738 087
Актриса Анна Большова сбила насмерть женщину
Анна Большова

Сообщается, что ДТП произошло 14 октября в Калужской области. 46-летняя актриса театра и кино Анна Большова на своей немецкой иномарке стала виновницей аварии и сбила женщину, переходящую дорогу. Известно, что актриса в момент смертельного происшествия была трезва, а за рулем находилась одна.

Звезда сама позвонила в полицию, а затем вызвала скорую помощь. Инсайдер сообщает, что причиной аварии могло стать то, что актриса не увидела в темноте пешехода и случайно наехала на него. Появилось первое фото с место трагедии.

«Это деревенская неосвещенная дорога. Большова сама позвонила в полицию и вызвала скорую», — говорит источник.
Актриса Анна Большова сбила насмерть женщину
Анна Большова долгие годы была звездой «Ленкома»

Увы, спасти женщину не удалось. Она умерла до приезда врачей. Где сейчас виновница аварии, не сообщается. Отметим, что Анна Большова является заслуженной артисткой Российской Федерации. На протяжении многих лет она снимается в кино и играет в театре.

Славу ей принесла роль в «ленкомовском» хите — рок-опере «Юнона и Авось», где она выступала вместе с Николаем Караченцовым.

По материалам Telegram-канала Baza.

Фото: Legion-Media

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения