Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Актриса дубляжа Дарья Блохина рассказала, как пробовалась в русскую версию «Постучись в мою дверь»

Актриса дубляжа Дарья Блохина ходила на кастинг российской адаптации сериала, но продюсеры не одобрили ее кандидатуру. Блогерша не расстроилась и рассказала, по какой причине получила отказ.

6 августа 2023 09:301511 037
Актриса дубляжа Дарья Блохина рассказала, как пробовалась в русскую версию «Постучись в мою дверь»
Дарья Блохина

С конца 2022 года в Москве идут съемки российской адаптации турецкого сериала «Постучись в мою дверь». Нашу версию героя Серкана Болата по имени Сергей сыграет Никита Волков. Он известен по сериалу «Трудные подростки». Его партнершей стала Лиана Гриба, которая знакома зрителям по кинокартинам «Дурная кровь», «Дорога к счастью», «Монастырь» и «Триггер».

Режиссеры тщательно подбирали актерский состав. На роль Эды Йылдыз, которую в ремейку будут звать Сашей, пробовалась актриса дубляжа Дарья Блохина. «Я не прошла, во-первых, героине 24 года, а мне 30. Меня не взяли, честно говорю. Не успела из-за своего графика», — поделилась блогерша.

Вместе с тем, Блохина является поклонницей анимэ, и ей совсем не по нраву турецкие сериалы. «Я посмотрела первые три серии „Постучись в мою дверь“ и сказала: „Я больше не могу“, и выключила его», — отметила брюнетка.

Актриса дубляжа Дарья Блохина рассказала, как пробовалась в русскую версию «Постучись в мою дверь»
Дина Саева утверждает, что отказалась от роли

Ранее Дина Саева заявляла, что ее утвердили на главную роль в этом фильме, но она не согласилась принимать в нем участие. «Прошла кастинг, но к сожалению, вынуждена была отказаться от этого проекта по личным причинам. Сейчас проект снимается без меня. Думаю, стать актрисой я еще успею», — писала 23-летняя тиктокерша.

По слухам, кандидатуру Дины никто не одобрял, она лишь пробовалась в ремейк. Как бы то ни было, не все оценили идею продюсеров позвать в сериал блогершу. По этому поводу высказывалась Наталья Рудова.

Исполнительница роли в фильме «Жизнь по вызову» считает, что вместо Саевой должен играть профессионал. «Ну кто, например, актеры! Люди, имеющие актерское образование», — возмущалась Рудова.

Актриса дубляжа Дарья Блохина рассказала, как пробовалась в русскую версию «Постучись в мою дверь»
В турецком сериале главные роли исполнили Ханде Эрчел и Керем Бюрсин

К слову, Блохина сейчас занята в другом кинопроекте. По условиям договора, она не может раскрывать его название. «Замечательная картина, это фэнтези-сериал, мне повезло с режиссером. Был первый кастинг год назад, я сильно волновалась, что забыла весь текст. Потом я пришла и отыграла. Это полноценная роль и очень яркая. Мне очень понравилась моя героиня», — сказала Дарья в интервью YouTube-каналу «Есть нюансы».

Параллельно актриса ходит на кастинги, но пока получает отказы: «Было несколько ситуаций. Я не подошла, потому что, как мне сказали, у меня слишком осмысленный взгляд, а там надо было играть дурочку».

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения