Актриса из клипа «На-На» выпала из окна квартиры бойфренда \ Новости \ Главная страница

Актриса из клипа «На-На» выпала из окна квартиры бойфренда

За жизнь звезды клипа группы «На-На» Ксении Пунтус борются медики. Ее состояние оценивается как тяжелое, но надежда на выздоровление есть. По некоторым данным, она дружит с внуком режиссера Никиты Михалкова, у которого находилась в момент трагедии.

Ксения Пунтус
Ксения Пунтус

Российская модель и актриса Ксения Пунтус была найдена лежащей на тротуаре под окнами жилого дома в центре Москвы. Пока полиция и следователи не располагают точными данными о произошедшем — предположительно, она выпала из окна. 21-летнюю девушку доставили в одну из центральных больниц, где экстренно прооперировали. Данные о ее состоянии противоречивые, например, появилась информация, что знаменитость пришла в гости к сыну Анны Михалковой — Андрею Бакову. Сотрудники опрашивают родственника знаменитого кинодеятеля. Журналисты говорят, что в момент инцидента он спал, а, оказавшись на улице, Ксения попросила прохожих вызвать скорую, так как была в сознании: в больнице ей диагностировали перелом бедра. 

Но есть и другая версия: рано утром дворник обнаружил ее лежащую в кустах, после чего вызвал скорую. Ксению увезли со множественными переломами: врачи опасаются за ее здоровье, так как внутренние органы отбиты. Медики по частям собирают сломанные кости. Родственники считают, что кто-то хотел спрятать ее и она несколько часов пролежала на морозе. 

«Это правда, мы все в шоке. Очень жаль, что все сейчас спихивают на наркотики, но не уточняют тот факт, что Никита ее везде преследовал», — рассказала модель Алеся Кафельникова.

Близкая подруга Ксении рассказала альтернативную версию случившегося. Так, по словам Алеси, модель нашли в кустах раздетой недалеко от дома, откуда якобы она выпала. «Ребят, у нее сломаны ноги, ребра. Явно спрятали. А нашел ее дворник и вызвал скорую», — пишет Кафельникова.

Она утверждает, что наркотики девушка не употребляла, но ни она сама, ни семья не может понять, что же произошло. Несмотря на то, что на вечеринке, которая предшествовала трагедии, было много людей, Алеся считает, что до правды докопаться будет крайне тяжело. «Она была на вечеринке с кучей моих знакомых, скорей всего, родители которых сделают все, чтобы никто не узнал правду. Очень жаль, молимся за нее. Она ничего не помнит, кроме своего имени», — добавила Кафельникова.

Отметим, что Ксения Пунтус является известной российской моделью и актрисой, много снимается в рекламе, а также различных fashion-проектах. Девушка попробовала себя и в российском шоу-бизнесе, два года назад сыграв главную роль в клипе группы «На-На» «Зинаида» на стихи Михаила Гуцериева.

Сюжет клипа строится вокруг образа девушки из будущего — она ходит по дому и вспоминает бывших мужчин, которых и сыграли участники легендарного коллектива. Режиссер ролика признается, что актриса хорошо выполнила поставленную задачу: «Образ Зинаиды мы сделали собирательным. Нам хотелось показать, как легко потеряться в рутине повседневности. Важно не упустить себя и того самого единственного человека, спутника по жизни».

Во время работы над клипом создатели снимали мини-фильм о съемках, на котором заметно, что Ксения хорошо держится в кадре и не зажимается. Позже она мило общалась с кумирами детства и четко выполняла указания продюсера Бари Алибасова и солистов «На-На».

В прошлом году звезда подиума украсила собой несколько обложек журналов. В личном микроблоге Ксения любит публиковать кадры из путешествий: только за осень она побывала в Милане, Каннах, Барселоне. С подписчиками знаменитость делится наблюдениями, например, в декабря, находясь на Лазурном берегу Франции, она писала про отсутствие «новогоднего настроения».

По информации телеграм-канала Baza, РЕН-ТВ, Lshot.

Фото: Instagram, стоп-кадр из клипа группы «На-На»

На эту тему
Из нового

Владимир Политов: «Когда я в отъезде, за квартирой присматривает моя женщина»

Сегодня солист популярной группы «На-На» отмечает 49-летие. Накануне дня рождения Владимир Политов рассказал о гастролях, отдыхе и личной жизни.

Владимир Политов: «Когда я в отъезде, за квартирой присматривает моя женщина»
Комментарии
  • Любопытная Варвара12.01.2020 / 07:12
    Девушке 21, она уже и наснималась, и напутешествовалась. Уже чего только не делала и не пробовала. Очень ранняя "взрослая жизнь" привидит к психологической усталости, выгоранию. Конечно, все замнут, и не расскажут нам, что там на самом деле. Но очень похоже на наркотики...
  • Надежда Богачёва12.01.2020 / 08:56
    Какой кошмар, скорейшего выздоровления ей!!!!!!
  • Елена Чиркова-Ефремова12.01.2020 / 09:20
    Скорейшего выздоровления. Такая молодая и талантливая девушка.
  • Наталия Алешина12.01.2020 / 09:32
    Очень грустная новость(((. Обожаю клип группы На-На на песню "Зинаида", поэтому Ксению хорошо знаю, как главную героиню. Хочется пожелать ей сил моральных и физических! Скорейшего выздоровления.Такая молодая... ещё жить да жить. Ксения, держитесь!!!
  • Ангелина Иванова12.01.2020 / 09:41
    Какой Никита её прследовал? Михалков? Комментарий -« родители которых всё замнут», очень хорошо характеризует «золотую молодёжь»
  • Марина Андрианова12.01.2020 / 10:33
    Скорейшего ей выздоровления
  • Светлана Дудкина12.01.2020 / 12:43
    Какой кошмар... Скорейшего выздоровления Ксении.
  • Татьяна Матвеева12.01.2020 / 22:42
    Стесняюсь спросить "что курили авторы статьи? "...
  • Anastasiya Pleshakova20.01.2020 / 17:00
    Скорейшего выздоровления!!!
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

724510подписчиков