Актриса Ольга Спиркина разводится с мужем / Новости / Главная страница

Актриса Ольга Спиркина разводится с мужем

Племянник Никиты Михалкова стал пятым избранником Ольги Спиркиной. Пара не афишировала семейную жизнь, поэтому сегодняшнее заявление Дмитрия Кончаловского о разводе стало неожиданностью. По словам журналиста, он пытался сохранить этот брак.

Ольга Спиркина
Ольга Спиркина

Кончаловский признался, что ему очень непросто в этот период. «Ну что, друзья, мне очень тяжело... Но я не могу больше прятать этот факт в рукаве — мы разводимся... Видит Бог — я делал все, что было в моих силах, чтобы сохранить наш союз, но Оля не пожелала. Жаль...» — разоткровенничался он в социальной сети.

Сама Спиркина пока не комментирует перемены в личной жизни. Зато несколько дней назад она рассуждала об отношениях между мужчиной и женщиной, интересуясь у подписчиков  о том, смогли ли бы они жить с неудачником.

Звезду сериала «Ранетки» Ольгу Спиркину обвинили в изменах

«Говорят, что за каждым успешным мужчиной стоит женщина. А мне интересно: это что же — если мужчина не успешен, снова виновата женщина? Неуспешный мужчина — это почти всегда два варианта развития событий. Классика жанра — такой Иванушка, который лежит на печи и клянет весь белый свет. Он ведь и работник, и профессионал, и семьянин примерный, просто вокруг все дураки и негодяи. И вообще, зачем что-то делать, когда в стране вон чего творится! А еще есть мужчины, которые всю жизнь сражаются с ветряными мельницами. Кучи проектов, много бизнесов, путь проб и ошибок. И часто что-то идет не так. Но человек, хотя бы пытается», — делилась наблюдениями 56-летняя артистка.

Дмитрий Кончаловский
Дмитрий Кончаловский

Новость о расставании пары расстроила многих пользователей Сети. «Буду банальна — жаль, что такая красивая пара расстается, но жизнь есть жизнь, и она продолжается», — отметила одна из подписчиц.

Фото: Instagram

На эту тему
Из нового
Досье звезд:актрисы

Дочь актрисы Ольги Спиркиной экстренно госпитализировали в Турции

Актриса Ольга Спиркина пережила сильный стресс, когда на отдыхе ее дочь Маша почувствовала недомогание на обеде. Девушке долго не могли оказать медицинскую помощь. Сейчас ее состояние стабилизировалось.
Дочь актрисы Ольги Спиркиной экстренно госпитализировали в Турции
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

766082подписчика

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо