Полина Сыркина
Полина Сыркина

33-летняя Полина Сыркина прославилась благодаря ролям в сериалах «Двойная жизнь» и «Однолюбы». В фильмографии артистки значатся около 40 ролей. Но на фоне большой востребованности не забывает она и о личной жизни. 

18 июля звезда родила второго ребенка. Мальчик появился на свет в столичном роддоме № 29. «Этого маленького человека зовут Петр Тутунов. Сердечное вам спасибо за каждое поздравление! Вы подарили нам океан любви. Живем и радуемся», — делилась тогда эмоциями Полина.

К слову, в этих же стенах в мае прошлого года на свет появилась дочь Полины и Ивана. Теперь, когда ее внимания требуют уже двое малышей, актриса снимается реже. Недавно она призналась, что забота о двух детях — настоящее испытание для любой женщины.

«Читала в статье, что в первые шесть недель после родов маме необходимо пребывать в состоянии покоя и благости, регулярно и сбалансированно питаться, проводить как можно больше времени в постели, обнимая малыша. На абзаце про утреннюю медитацию я бросила читать, поскольку испугалась, что от смеха пострадают швы. Двое маленьких детей каждый день укрепляют во мне мудрость, смирение и чувство юмора», — рассказала Сыркина.
Супруг Полины находился с ней рядом во время родов
Супруг Полины находился с ней рядом во время родов

Напомним, что Полина познакомилась с будущим мужем два года назад. Оба принимали участие в акциях службы помощи детям «Доктор Клоун». Отношения развивались стремительно, и уже в феврале 2018 года Сыркина вышла замуж за Ивана. Избранник артистки не имеет отношения к миру искусства, но это ничуть не мешает их гармоничным отношениям. 

Напомним, ранее звезда сериалов уже состояла в браке с Константином Стрельниковым. Пара встретилась на съемочной площадке мелодрамы «В полдень на пристани». Роман был страстным, но в браке актеры прожили недолго, подав на развод в 2016 году. Тогда Сыркина заявляла, что они оказались слишком разными людьми, но сумели сохранить дружеские отношения.

Актриса всегда мечтала о большой семье
Актриса всегда мечтала о большой семье

После встречи с Тутуновым Полина заявила, что смогла обрести душевное спокойствие. Избранник помогает звезде в воспитании детей и радуется ее новым творческим достижениям. 

Фото: кадр из сериала «Однолюбы», Instagram