Актриса сериала «Интерны» Марина Куделинская о жизни с бандитом: «Он хотел меня застрелить» / Новости / Главная страница

Актриса сериала «Интерны» Марина Куделинская о жизни с бандитом: «Он хотел меня застрелить»

54-летняя Куделинская стала героиней программы Бориса Корчевникова «Судьба человека», в которой рассказала о непростой судьбе, творчестве и любви, принесшей ей много боли. Марина находилась в отношениях с человеком, связанным с миром криминала. Его убили на глазах артистки.

Марина Куделинская
Марина Куделинская // Фото: Instagram

Марина Куделинская, сыгравшая в свое время в сериале «Интерны», не скрывает, что готова на все ради любви. В свое время она была замужем за актером Кириллом Дубровицким. В это время актриса влюбилась в другого мужчину — коллегу по театру и кино Сергея Виноградова. Ради Сергея она предала супруга и не побоялась обмануть священника: Виноградов и Куделинская венчались, несмотря на то, что артист был женат. 

«Меня тогда «унесло» надолго. Это было безумие, я не осознавала, что делаю. Это был тот самый омут, который бывает не у всех, но это был счастливый омут. Я поняла, что любовь — не просто солнечное чувство, а боль», — поделилась артистка в студии передачи Бориса Корчевникова «Судьба человека».

Но в итоге артистка осталась одна: опустошенная, без работы и средств к существованию. Все изменилось, когда Марина вышла замуж за бизнесмена Геннадия Беляковича, у которого работала в службе «интим по телефону». «Мы были вместе на протяжении трех лет. Это было счастливое время, но у нас не было детей», — призналась актриса. Следующим мужчиной в жизни Куделинской стал некий Влад. Он был связан с миром криминала. В какой-то момент Марина поняла, что ей не стоит быть с ним.

«Когда я ему сказала, что не буду с ним жить, он связал мне руки, побрил брови, постриг. А однажды Влад привязал меня к дереву, — он хотел меня застрелить. Я сказала: «Ну, давай». Влад ничего не смог сделать», — вспомнила Марина.
У Марины сложились непростые отношения с мужьями
У Марины сложились непростые отношения с мужьями // Фото: Кадр из сериала

Некоторое время спустя Влада застрелили, причем убийство произошло на глазах Куделинской. «Я знала, что все так закончится», — резюмировала она. Сестра Марины, актриса Виктория Тарасова, помогла ей устроить личную жизнь. Виктория познакомила Марину с Андреем. Именно с ним Куделинская впервые почувствовала себя счастливой. Кроме того, сбылась давняя мечта актрисы — она стала мамой, у артистки родился сын. Мальчика назвали Григорием.

«Андрей до сих пор является для меня родным человеком, он отец моего ребенка, у нас прекрасные отношения. Но мы не вместе. Он влюбился. Мы были в браке на протяжении девяти лет. Я отнеслась к этому спокойно. В новых отношениях у Андрея родилась дочь, я отпустила его», — призналась Куделинская, которая сегодня прекрасно общается с дочерьми бывшего избранника.

У Марины и Андрея родился сын, но паре не удалось сохранить семью
У Марины и Андрея родился сын, но паре не удалось сохранить семью // Фото: Кадр из передачи
На эту тему
Из нового
Досье звезд:российские актрисы

Звезда «Интернов» об исчезновении жены и ребенка: «Она думала, что я хотел убить ее и сына»

В ночь на 24 августа 45-летний Дмитрий Файнштейн обратился в полицию, сообщив о пропаже жены Виктории и грудного ребенка. Сегодня стало известно, что Виктория с сыном уехали в Латвию. У супруги актера обострилась послеродовая депрессия, из-за которой она не может адекватно реагировать на действия окружающих.

Звезда «Интернов» об исчезновении жены и ребенка: «Она думала, что я хотел убить ее и сына»
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

752861подписчик

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо