Ирина Темичева
Ирина Темичева // Фото: Legion-Media

33-летняя актриса на многое готова ради участия в популярных кинопроектах. Сменить репертуар Ирине Темичевой помог новый имидж. Звезда «Кухни» долгое время оставалась блондинкой, поэтому, по мнению артистки, ей предлагали роли стервозных и легкомысленных персонажей. Перекрасившись в брюнетку, Ирина почувствовала себя увереннее, а предложения режиссеров стали серьезнее.

Темичева не скрывает, что согласна на любые перемены ради хорошей роли. Так, актриса не против поправиться хоть на 10 килограммов, если того потребует режиссер. Раньше Ирина считала себя полноватой, но в последнее время пришла к обратному результату.

Нормальным весом для себя актриса определила отметку в 52 килограмма при росте 166 сантиметров. Чтобы поддерживать форму, она правильно питалась, но иногда график съемок не позволял артистке даже вовремя поесть.

«За последние полгода у меня было такое количество перелетов и съемок, что я очень сильно похудела: вешу сейчас 43 килограмма. Буквально пять дней назад даже упала в обморок, впервые в своей жизни. Мы сейчас снимаем «Андреевский флаг», там на меня ложится большая нагрузка», — поделилась Ирина.
Недавно Ирина Темичева закончила работу над фильмом «Родина»
Недавно Ирина Темичева закончила работу над фильмом «Родина» // Фото: Instagram

Темичевой стало настолько плохо, что она начала задыхаться прямо на съемочной площадке. «Опустилась на колени, стала бить рукой по полу, так как ничего сказать не могла. А дальше ничего не помню. Вызвали скорую, остановили съемки. Как выяснилось, у меня резко упало давление и понизился сахар в крови. Врачи сказали, что это был голодный обморок», — посетовала Ирина.

После случившегося актриса стала тщательнее следить за питанием. Теперь и коллеги беспокоятся за Ирину, постоянно спрашивая, поела ли она. Однако Темичева утверждает, что ей нравится быть худой, к тому же камера прибавляет визуально шесть килограммов. «Я стараюсь придерживаться диеты, ем часто и маленькими порциями. Я вегетарианка: не ем мясо и рыбу. Начинаю день с растительных белков: фасоль, яйца, сыры. Могу съесть круассан. А потом уже идут огурцы, авокадо, гречка — вечная моя еда. Шоколад и конфеты стараюсь себе запрещать, но изредка себя ими за что-нибудь награждаю. Когда чувствую, что начинает кружиться голова, съедаю конфету», — призналась артистка в интервью изданию «7 Дней».