Актриса Яна Троянова рассказала о трагических потерях \ Новости \ Главная страница

Актриса Яна Троянова рассказала о трагических потерях

Звезда «Страны Оз» похоронила многих родных. Яна Троянова часто бывает на малой родине, в Екатеринбурге. Артистка признается, что иной раз ей требуется два дня на то, чтобы проехаться по всем кладбищам.

Яна Троянова
Яна Троянова // Фото: PhotoXPress.ru

В новом телесезоне зрителей канала ТНТ ждет захватывающий сериал «Ольга», главную роль в котором исполняет звезда трагикомедии «Страна Оз» Яна Троянова. В многосерийном фильме актриса играет мать-одиночку, замученную бытом и семейными проблемами. 

Интересно, что сама Яна приобрела популярность в зрелом возрасте, и она всегда тщательно подходила к выбору фильмов, в которых снимается. Быть может, поэтому каждая ее героиня – яркий, запоминающийся персонаж. Но не исключено, что ее собственный опыт подсказывает, как сыграть ту или иную сложную роль.

Троянова признается, что потеряла многих близких. Ей пришлось пережить не одну личную трагедию. В родном Екатеринбурге похоронены ее любимые люди. 

«Раньше я прилетала и говорила: «Здравствуй, мой Ебург!» - у меня сердце колотилось. А сейчас наваливается уныние. Я много людей потеряла. Мне нужно иной раз два дня, чтобы проехаться по всем кладбищам. Единственное, я недавно была в Екатеринбурге и мы с родной сестрой ездили на могилу мамы. А кладбище рядом с поселком, где я родилась. Сестра предложила заехать. Я была уставшая, но согласилась: там мои сосны, с которыми я дружила с детства, хоть пообнимаюсь с ними. И пообнималась. Сестра фотографировала, я даже не заметила. Я приехала в Москву, она мне эти фотографии послала. И я прямо так удивилась: она мне мою силу прислала! Там мои сосны, там мой клочок земли, который мне дает необыкновенную силу», - говорит Яна.

Стоит отметить, что Троянова не всегда была так уверена в себе, как сейчас. Прежде, чем удача улыбнулась актрисе, она бралась за любую работу, чтобы прокормить семью. Яна даже торговала товарами на рынке.

«Вера в себя, бывало, уходила. Вдруг наступали моменты сомнения и желания умереть. Но каждый раз я возвращалась к своим путеводным звездам. С детства это были мощные актрисы: Алла Борисовна, Гурченко, Русланова. Когда я на экране видела их лица, говорила: «Нельзя сдаваться», - вспоминает звезда.

Троянова всегда остается верной себе. Даже с режиссерами она может поспорить, если ее видение роли не совпадает с мнением коллег. Однако есть в жизни вещи, о которых она жалеет. И это не только слова, сказанные в эмоциональном порыве. «Люди ушли, для которых я уже ничего не могу сделать. Я знаю, что нельзя жалеть ни о чем. Но я слабый человек. И есть вещи, которые всю жизни теперь со мной будут. Это «мертвая зона» во мне, навсегда», - сказала Троянова в интервью «Телепрограмме».

На эту тему
Из нового

Принц Уильям не может смириться с потерей принцессы Дианы

Недавно герцогская чета побывала в Лутоне. Принц Уильям и Кейт Миддлтон посетили этот город, чтобы стать участниками социальных мероприятий, направленных на поддержку психического здоровья молодых людей. Во время своего визита наследник британской короны признался, что не перестает скучать по своей матери, которая умерла, когда ему было 15 лет.

Принц Уильям не может смириться с потерей принцессы Дианы
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Новый номер
№ 43в продаже с 4 ноября
Спецпроекты

709758подписчиков