Актрису сериала «Универ» Ольгу Шеховцову муж-олигарх обманул на 50 миллионов \ Новости \ Главная страница

Актрису сериала «Универ» Ольгу Шеховцову муж-олигарх обманул на 50 миллионов

Семь лет назад гражданский супруг актрисы Ольги Шеховцовой выставил ее за порог, оставив на улице с больной матерью и тремя детьми. Ольга лишилась особняка на Рублевке и пятикомнатной квартиры в Москве. А недавно узнала о том, что муж продолжает вести шикарную жизнь, хотя говорил о проблемах с бизнесом.

Ольга Шеховцова
Ольга Шеховцова // Фото: Кадр из сериала

Актриса Ольга Шеховцова, знакомая по ролям в сериалах «Универ. Новая общага» и «Сукины дети», 16 лет прожила в гражданском браке с олигархом Николаем Козловым. Примечательно, что еще до знакомства с бизнесменом мать Ольги владела загородным домом на Рублевке, куда потом переехала вся семья. К тому же, вместе с мужем, от которого Ольга родила троих детей, она в начале 2000-х приобрела пятикомнатную квартиру в центре Москвы.

Ничто не предвещало беды, пока однажды гражданский супруг не попросил Ольгу об одолжении: подписать документы на перепланировку в отделанных апартаментах. Супруга решила не вдаваться в подробности документов, а позже выяснилось: она передала жилплощадь в пользование бизнес-партнеру Николая.

«Я и подумать не могла, что он может так поступить. Хотя женское сердце чувствовало, когда мы ехали подписывать документы к нотариусу, то я просила: «Пропиши детей в новой квартире». Мы договорились решить этот вопрос после», — сообщила Шеховцова.

Ольга Шеховцова лишилась и дома, и квартиры
Ольга Шеховцова лишилась и дома, и квартиры // Фото: Кадр из программы

Оказалось, супруг за несколько месяцев до этого попросил тещу переоформить загородный дом на Рублевке. Доверчивая женщина хотела оставить его младшему внуку, но оказалось, что теперь двухэтажный особняк принадлежит Николаю.

После этого мужичина выставил супругу, троих детей и больную тещу за порог, а затем рассказал о проблемах в бизнесе. По его словам, он отправился за границу, чтобы решить все дела. После 2012 года Шеховцова ничего не слышала о гражданском муже. Ущерб от потери квартиры и загородного дома она оценила в 50 миллионов рублей.

«Сейчас мы снимаем трехкомнатную квартиру в Москве. Одна комната для дочери, другая для мамы, а мы с двумя младшими детьми спим в гостиной. Ремонта здесь нет, денег тоже еле хватает», — признается актриса.
Ольга впервые за семь лет встретилась с мужем
Ольга впервые за семь лет встретилась с мужем // Фото: Кадр из программы

Журналистам удалось выяснить, что ее бывший муж Николай владеет квартирой в панельном доме в Москве, о которой актриса никогда не слышала. Приехав в район на окраине столицы, она не застала там его, да и соседи никогда не видели бизнесмена.

Но затем обнаружилось: Козлов владеет закрытым элитным клубом в центре Москвы для состоятельных мужчин. Шеховцова вместе с редакторами программы «Звезды сошлись» на НТВ приехала в это заведение, чему сильно удивился Николай. После словесной перепалки он пообещал адвокатам Ольги, что свяжется с ними в ближайшее время и урегулирует все вопросы.

На эту тему
Из нового
Досье звезд:российские актрисы

Звезде шоу «Голос» предложили выступить в белье перед олигархами за 5 миллионов

Севиль Велиева рассказала о неприятном случае, который произошел с ней несколько недель назад. Известный олигарх предложил участнице шоу «Голос» пять миллионов рублей за то, чтобы она выступила перед его друзьями на корпоративе в нижнем белье. Однако артистка отказалась, несмотря на крупную сумму вознаграждения.

Звезде шоу «Голос» предложили выступить в белье перед олигархами за 5 миллионов
Комментарии
  • Юлия Вырышева24.03.2019 / 08:58
    По человечески жаль, конец. Но никогда не понимала женщин, рожающих в гражданском браке по несколько детей. Какое то неуважение к себе
  • Юлия Вырышева24.03.2019 / 10:48
    Хотела написать "Жаль, КОНЕЧНО". Т9, блин)))
  • Лидия Обухова24.03.2019 / 11:13
    вы думаете в браке он ее не обманул? Если его собственные дети не интересуют, мошенник он и есть мошенник! Надеюсь, что теперь что то изменится!
  • Юлия Вырышева24.03.2019 / 12:39
    Лидия, подлец он и в Африке подлец. Зачем вообще тратить время на мужика, если он явно даёт понять, что нет серьезных намерений? Рожать троих детей от человека, который не посчитал нужным дать тебе свою фамилию, узаконить с тобой отношения-какой то бред, честное слово.
  • Ирина Хаджигериди24.03.2019 / 15:16
    Козлов то козлом и оказался...ну а она не лучше...подписывать бумаги не глядя доверяя....еще и в.гражданском браке? верх тупости и наивности.....
  • Ольга Шеховцова28.03.2019 / 13:35
    Все успокойтесь. Статья не содержит достоверную информацию, как и то, что смонтировали из моих фраз в передаче "Звёзды сошлись. Я была замужем! Мы разошлись. Но монтаж и комментарии закадровые не соответствуют действительности. Думала, что будет правдивая информация, а это только ШОУ, где нужны грязные трусы! Так вот, когда я говорю о том, где "забирай своих выродков", то это нас выгоняли из арендованной квартиры.
    Одним словом - тяп-ляп. И редакторы передачи "Звёзды сошлись" поступили со мной так же, как Николай - обещали одно, а на деле сделали так, как им было выгодно. Дом был не мамин, он был приобретён в совместном проживании в 2000 году и именно о его рассрочке я говорю! Дом принадлежал маме с 2000 года! В росреестре это зафиксировано. Жаль, что у нас наша журналистика на дне.
Комментарии закрыты
Загрузка...
Новый номер
№ 43в продаже с 4 ноября
Спецпроекты

710102подписчика