29-летняя Ирен Гарсия подтвердила «СтарХиту», что действительно имела романтическую связь с Павлом Мамаевым. Правда, при знакомстве футболист забыл упомянуть испанке о наличии у него в России жены и двоих детей. «Никогда бы не пошла бы с ним на свидание, если бы была в курсе. Я человек традиционных взглядов», — оправдывалась модель.

А вот Алана сомневается в порядочности соперницы и сегодня отпустила в ее адрес шпильку. «Скрытое послание в Испанию: «Все свое достоинство ты уже отдала чужим мужикам!», — написала она в личном блоге. 

К слову, недавно Ирен заставила Алану в очередной раз понервничать, опубликовав снимок положительного теста на беременность. Испанская модель не стала уточнять, кому именно принадлежит анализ, однако спровоцировала череду слухов об ожидании ребенка от Павла.

Некоторые предполагают: Гарсиа решила пощекотать нервы Мамаевой, чтобы своеобразно отомстить. Ведь как только Алана узнала о наличии у мужа любовницы, то тут же выложила на всеобщее обозрение сканы документов, а также контакты соперницы.

не пропустите«Не знала, что он женат»: первый комментарий испанской любовницы Павла Мамаева

«Я была удивлена. Она опубликовала мой адрес, телефон, паспорт в социальной сети, а позже все это появилось в СМИ. Она мне всерьез угрожала — я в панике. Сейчас мои адвокаты уже работают над тем, чтобы эта женщина не смогла избежать суда, если приедет в Испанию. Никогда ни в чем не обвиняла Павла и не буду этого делать. Остальное очень личное, пожалуй, промолчу», — негодовала Ирен в разговоре со «СтарХитом».

Напомним, что вскоре после разоблачения в семье Мамаевых развернулись настоящие испанские страсти. Говорят, Алана пыталась покончить с собой, не выдержав очередного предательства со стороны супруга. Медикам удалось откачать пациентку, и она быстро пришла в себя. В Сети даже появились совместные кадры Мамаевых, мол, им удалось переступить через кризис в отношениях. Однако недавно стало известно, что обманутая жена все-таки подала на развод.

Фото: Instagram
51 980

Любовница Павла Мамаева показала положительный тест на беременность

Не успела Алана Мамаева оправиться после предательства мужа, узнав, что он весело проводил время в Испании с эффектной брюнеткой Ирен, как получила новый удар. Любовница футболиста опубликовала тест на беременность. Теперь поклонники гадают: действительно ли девушка ждет ребенка или попросту хочет позлить соперницу.
читать статью полностью