Сейчас бывшие супруги ведут судебные тяжбы из-за раздела имущества. Сначала Алана потребовала от футболиста алименты на детей — общую дочь Алису и сына и Алекса. Мальчик родился в браке модели с Александром Липовым, но Павел растил его как своего и даже хотел оформить отцовство.

Теперь же сам Мамаев собирается взыскать деньги с бывшей жены. Пока победу одерживает футболист, он уже добился наложения ареста на квартиру и два авто Аланы.

Впрочем, брюнетка тоже настроена решительно: «Не собираюсь подписывать мировую, в которой должна получать копейки, молчать, ни на что не претендовать и радоваться. Остальные вопросы относительно имущества адвокаты сами разруливают, выясняют…»

Публика разделилась на два лагеря: одни встали на сторону обманутой супруги, другие обвиняют ее в меркантильности. Мамаева уверяет, что достойна финансовой поддержки, ведь она занималась бытом и воспитанием наследников.

не пропуститеАлана о женитьбе Павла Мамаева: «Он покупает кольцо за 12 миллионов и судится за алименты»

«Не считаю, что что-то отпиливаю, восемь лет прожила с этим человеком, у нас дети. Все быстро забыли, как он открестился от маленького ребенка, который его до сих пор папой называет. Как жене, мне полагается 50 процентов, а не подачки. Его «недоразумение» гавкает, что он мне такие деньги платит!» — ответила Мамаева, упомянув новую избранницу Павла.

По мнению модели, именно Надежда Санько подначивает футболиста на ожесточенную борьбу. А раньше раздор в отношения привносил ныне покойный свекор.

«Был брачный договор. Мы его с Пашей расторгли через три года. Отец настоял на договоре, который меня… Словом, неприятно было, живя с мужем, знать, что по документам ты просто собираешь манатки и валишь ни с чем», — говорила Алана в прямом эфире соцсетей.

Фото: Instagram (данная соцсеть запрещена в РФ и принадлежат компании Meta, которая признана в РФ экстремистской)
40 094
Надежда Санько об Алане Мамаевой и Александре Липовом: «Бедолаги, живут на Пашины деньги»
Казалось бы, что может нарушать идиллию молодоженов. Но новоиспеченной жене Мамаева не дают покоя его бывшие отношения. Блондинка никак не может обойти стороной Алану и все продолжает выяснять с ней отношения. На этот раз она записала голосовые сообщения, видимо, жалуясь на соперницу кому-то из знакомых.
читать статью полностью