Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Алана Мамаева обвинила Павла в употреблении наркотиков

В сентябре Павел Мамаев объявил о полном восстановлении после травмы и вернулся к игре. Однако недавно футболист вновь появился в больнице. Его бывшая супруга подозревает: госпитализация связана с пагубными пристрастиями.

15 октября 2021 22:008 672
Алана Мамаева обвинила Павла в употреблении наркотиков
Павел Мамаев

33-летний Павел Мамаев перенес хирургическое вмешательство в Финляндии. Об этом стало известно, когда Надежда Санько опубликовала его снимок в инвалидном кресле. Позже выяснилось, что операция проводилась на ахилловом сухожилии, которую футболист не раз травмировал.

Впрочем, поклонники Аланы подозревают, что спортсмен попросту получил возмездие от судьбы. «Паша опять оперировался! Карма?» — обратились они к бывшей Мамаева. «Думаю, это последствия употребления «шаров». Там огромное количество побочек. И, конечно же, страдают соединительные ткани», — заявила модель.

Алана Мамаева обвинила Павла в употреблении наркотиков
Сын Аланы родился в браке с Александром Липовым

Напомним, что в прошлом году Алана предпочитала уходить от ответа, когда ее спрашивали о зависимости Павла. «Мне кажется, вам слишком много кажется. Вы не употребляете, случайно, наркотики?» — говорила она любопытным подписчикам.

Защищать футболиста 34-летняя модель перестала после развода. Алана решила расстаться с избранником, не выдержав ряд предательств с его стороны. Сначала брюнетка узнала, что спортсмен переписывался с любовницей, когда отбывал срок за избиение чиновника. Затем Павел закрутил роман с эффектной испанкой во время сборов. Настоящим ударом для модели стало узнать, что Мамаев начал встречаться с ее подругой — Надеждой Санько, которую она посвящала во все семейные проблемы.

Однако развернуть судебную тяжбу против экс-супруга Алана решила, когда тот отказался усыновлять ее наследника от прошлого брака. Модель объясняла, что Павел воспитывал мальчика как своего, а оформить родительские права решил, чтобы скостить срок отбывания в тюрьме. Сейчас футболист перечисляет алименты только на их общую дочь. «Алиса недавно такую фразу выдала: «Паша отказался от моего брата, а я отказываюсь от него», — рассказала Алана об отношении девочки к отцу.

Фото: Instagram (запрещенная в России экстремистская организация)

Комментарии0
Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения