Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Алана Мамаева: «Паша превращается в Аршавина, становится даже хуже»

Алана и Павел Мамаевы расстались, но продолжают выяснять отношения из-за алиментов и общего имущества. По словам бывшей жены, сейчас футболист ведет себе некрасиво.

13 июля 2021 04:40107 702
Алана Мамаева: «Паша превращается в Аршавина, становится даже хуже»
Алана и Павел Мамаевы

В отношениях Павла и Аланы Мамаевых всегда кипели страсти. Влюбленные несколько раз расставались, но потом всегда мирились. Однако несколько месяцев назад брюнетка все-таки решила подать на развод, поскольку устала от измен мужа. После этого поведение Мамаева и вовсе изменилось.

Как призналась Алана, бывший теперь делает все, чтобы не обеспечивать детей. «Недавно пьяный Паша позвонил дочери и наговорил гадостей про маму. Теперь она с ним не хочет разговаривать. Не знаю, что с ним происходит. Превращается в Аршавина, хотя нет, хуже становится», — подчеркнула Алана.

Алана Мамаева: «Паша превращается в Аршавина, становится даже хуже»
Теперь Алана одна заботится о детях

Напомним, что Андрей Аршавин известен своими скандалами в личной жизни. После расставания с Юлией Барановской спортсмен несколько лет не общался с тремя наследниками. Лишь недавно снова начал встречаться с ними.

Ранее Мамаева призналась, что Павел отказался от ее сына, рожденного в предыдущих отношениях. Женившись на Алане, Мамаев усыновил ребенка, но теперь не хочет платить на него алименты. Подобное поведение футболиста стало полным потрясением для брюнетки.

Сам Павел комментарии по поводу личной жизни не дает. Ходят слухи, что после расставания с Аланой он ушел в отрыв и все чаще проводит время в компании привлекательных девушек.

Фото: Instagram (запрещенная в России экстремистская организация)

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения