В последние дни над семьей Павла Мамаева снова сгустились тучи. Супруга футболиста Алана узнала о его изменах: якобы во время сборов в Испании Мамаев закрутил роман с местной моделью по имени Ирен.

После публичных разбирательств и последующей странной истории с попыткой суицида Алана все-таки решила расторгнуть брак. «Мы разводимся мирно и без скандалов. Я не претендую на раздел имущества, не прошу алименты, разрешаю видеть детей в любое время дня и ночи. Все по обоюдному желанию. Считайте это официальным заявлением. Адвокаты уже работают. Надеюсь, больше у вас не будет вопросов», — заявила Алана в социальных сетях.

не пропуститеГромкие разводы, вечеринки и публичное хамство: cамые скандальные российские футболисты

Напомним, что влюбленные поженились в 2013 году. У пары есть общая дочь Алиса. Также они вместе воспитывали сына Аланы от предыдущего брака. Отношения звезд никогда не были безоблачными. Брюнетка несколько раз ловила Мамаева на изменах, но снова и снова прощала его.

Когда футболист попал в тюрьму после бурной вечеринки, Мамаева тоже собиралась подать на развод. Но тогда супругам удалось разрешить  конфликт. Алана принялась ждать мужа из колонии, регулярно рассказывала, как скучает по нему.

По возвращении Павел, казалось, исправился. Проводил все свободное время с семьей, сумел возобновить спортивную карьеру. И все же, как показало время, соблазны оказались слишком сильными, и Мамаев не смог перед ними устоять.

Фото: Instagram
141 690

Подробности о состоянии жены Павла Мамаева, пытавшейся покончить с собой

Вчера в Сети появилась переписка, в которой жена Павла Мамаева якобы говорит о том, что приняла горсть таблеток и готовится умереть. После тревожного сообщения модель перестала выходить на связь, чем сильно напугала друзей. Они отправились домой к Алане, но так и не смогли до нее достучаться.
читать статью полностью