Павел и Алана Мамаевы
Павел и Алана Мамаевы

Из СИЗО Мамаев слал супруге трогательные письма о любви и верности, однако вскоре был пойман на интрижке на стороне. Оказалось, Павел также писал романтические послания другой женщине. После выхода на свободу футболист и вовсе завел отношения с испанской моделью. Алана пыталась забыть предательство спортсмена, но связь с Надеждой Санько стала последней каплей ее терпения.

«Вы пожалели, что простили Мамаева после тюрьмы?» — спрашивают брюнетку подписчики. «Да! — уверено заявила она. — Нужно было дать ему утонуть в том дерьме!»

Впрочем, самым большим ударом для Аланы стал отказ футболиста от родительских прав в отношении ее сына от первого брака с Александром Липовым. По словам модели, Павел воспитывал мальчика как родного, поэтому сам заговорил об официальном усыновлении. Впрочем, позже брюнетка узнала неприятную правду: Мамаев жестоко обращался с ребенком. «Теперь понимаю откуда у Алекса привычка закрывать голову руками, как будто кто-то его бил», — негодовала она.

Сейчас 33-летняя Алана пытается добиться от экс-супруга финансовой помощи для их с Павлом общей дочери. Брюнетка не прочь попросить денег у Павла даже публично. «Мамаев, у Алисы нет зимней одежды и обуви, купи и пришли через адвокатов. Если ты настолько тупой, что этого не понимаешь, пишу тут», — обратилась модель в сторис.

не пропуститеЛюбовница Павла Мамаева: «Не знаю, наркоманка Алана или нет, но она подлая бабенка»

Женщина уверяет: она имеет право делать подобные заявления. Однако некоторые с иронией относятся к словам Мамаевой и советуют ей начать зарабатывать своими силами. Брюнетка же призналась, бывший муж и сам не прочь получить от нее алименты. Кроме того, он делит с ней даже мелкое имущество. По словам Аланы, футболист просит у нее... бытовую технику. «Паша, вам с Гадей пылесос нужен? Стыдоба», — нелестно отзывалась она недавно.

Фото: Instagram
423 147

«Собака немытая!»: Алана Мамаева о разрыве с Павлом, войне за деньги и предательстве подруги

Восемь лет длился брак футболиста и его избранницы Аланы. За это время супруги пережили много трудностей: брюнетка ждала Павла из тюрьмы, куда он попал осенью 2018-го за драку в центре столицы, прощала ему многочисленные интрижки с другими девушками. Недавно пара все же решила поставить точку в отношениях.
читать статью полностью